在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的,忍不住了,来医院验血了

• 20号排卵,天天测排卵和早孕,不想在煎熬了,来医院验个血,等结果中...
    讨论区
  • w1457491326618 | 备孕达人(大宝)
    我18号排的,昨天开始胸胸痛了,感觉这个月又没戏了
  • 太早了哦,.........
  • 等楼楼好消息
  • w1457272159148 发表于 2016-03-28 11:04
    <br/>验血是最早知道结果的。比试纸早
    哦哦!
  • 我还是等着吧!怕针看见我就抖
  • 我22号排,也是着急中!
  • tbpeng1 | 备孕中
    永远的老二 发表于 2016-03-28 11:25
    <br/>我19排,早上大卫大白板,去验血了....HCG小于2,没怀,不过医生说有的人着床晚,叫我再等几天,看看姨妈不来再去验血
    我16排,11天去验血,小于10没怀
  • 等结果……
  • tbpeng1 发表于 2016-03-28 12:19
    <br/>我16排,11天去验血,小于10没怀
    医生啊有叫你姨妈没来再去验血啊
  • 永远的老二 发表于 2016-03-28 12:21
    <br/>医生啊有叫你姨妈没来再去验血啊
    没有哦,我没去妇科,妇科人太多了,去的急诊
  • tbpeng1 | 备孕中
    永远的老二 发表于 2016-03-28 12:21
    <br/>医生啊有叫你姨妈没来再去验血啊
    没有,我去了没敢说我11天,我怕医生白眼,我就说月经已经过1天了
  • 点宝儿快来 发表于 2016-03-28 11:49
    <br/>祝你好孕,有了好消息分享一下,18号排,感觉没戏了
    好的,下午告诉你结果
  • 等亲好消息哦!!!!
  • w1457272159148 发表于 2016-03-28 11:07
    <br/>亲这个月好孕了么
    没啊!。17号强阳,不知道什么时候排的,就16.17号做了功课,其他一概反应都木有。
  • 好Yun好宝 | 备孕达人(大宝)
    但愿楼主好孕,也祈求老天给我一个健康宝宝
  • 祝好孕。。。。
  • 喵心心 发表于 2016-03-28 11:04
    <br/>( •̅_•̅ )我理解,我也去白验两次,所以还是试纸加深再去比较理智
    是啊,本来想去验的。后来一看zzy白板就放弃了。。血管细,一扎就淤青
  • 祝好孕哦
  • 祝好孕,但愿本月我也能有孕。
回复层主
已有230条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复