在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查完身体,有点郁闷,应该怎么办(ಥ_ಥ)

• 本来怀揣着希望,等着下个月去检测排卵,可是昨天和老公去检查身体,这检查报告一下子给我打击了,这些都是什么意思
    讨论区
  • 傻傻兔子 发表于 2016-04-01 16:16
    <br/>啊?那怎么会有印呢?别放弃,我看别的姐妹的贴,说有的时候验血没那么快显示
    可是我有一点点血了,问题是没有姨妈的感觉,我都彻底凌乱了。还是回家躺着吧
  • 傻傻兔子 | 产后(二宝)恢复期
    连连看快快来 发表于 2016-04-01 16:19
    <br/>可是我有一点点血了,问题是没有姨妈的感觉,我都彻底凌乱了。还是回家躺着吧
    嗯嗯,还是先静养。注意不要吃不能吃的东西,再过两天测
  • 傻傻兔子 发表于 2016-04-01 16:21
    <br/>嗯嗯,还是先静养。注意不要吃不能吃的东西,再过两天测
    希望吧,我不想了,平常心对待,突然都觉得解放了的感觉
    连连看快快来 发表于 2016-04-01 16:27
    <br/>希望吧,我不想了,平常心对待,突然都觉得解放了的感觉
    嗯嗯,亲亲,别灰心啊,平常心。我现在都想开了,我也不强求了(ง •̀_•́)ง
  • 傻傻兔子 发表于 2016-04-01 18:30
    <br/>嗯嗯,亲亲,别灰心啊,平常心。我现在都想开了,我也不强求了(ง •̀_•́)ง
    老公婆婆都安慰我,越安慰我哭的越凶。老公一开口我就哭,现在眼睛疼了。
  • 我老公精子超弱精,有什么好方法可以调好
    连连看快快来 发表于 2016-04-01 18:39
    <br/>老公婆婆都安慰我,越安慰我哭的越凶。老公一开口我就哭,现在眼睛疼了。
    别哭呀,这事儿不能着急,你和你老公身体不都是没有问题吗?肯定能要上的。我这边还得给我老公调理调理才行,所以没事没想太多
    w1458810732653 发表于 2016-04-01 18:54
    <br/>我老公精子超弱精,有什么好方法可以调好
    我现在就是让我老公吃ve,番茄红素,锌片,喝蜂蜜,晚上我两出去跑步大概半个小时吧,别的那些西药中药之类的我没给我老公吃,想还是先补维生素什么的看看。等坚持一个月之后去检查下。你也试试吧
    连连看快快来 发表于 2016-04-01 18:39
    <br/>老公婆婆都安慰我,越安慰我哭的越凶。老公一开口我就哭,现在眼睛疼了。
    亲,好点了吗?没事吧
  • 傻傻兔子 发表于 2016-04-05 18:26
    <br/>亲,好点了吗?没事吧
    没事啦,例假都快干净了,希望这个月正常排卵,正常周期,加油
  • 傻傻兔子 发表于 2016-04-01 16:16
    <br/>啊?那怎么会有印呢?别放弃,我看别的姐妹的贴,说有的时候验血没那么快显示
    我22号绒促1万,25检测已排。今天验血 没戏…555
    连连看快快来 发表于 2016-04-05 18:45
    <br/>没事啦,例假都快干净了,希望这个月正常排卵,正常周期,加油
    嗯嗯,没事就好(๑• . •๑),我最近不报希望啦也就不那么累了,先得把我老公的数据调理好。你加油哦
    马儿金宝 发表于 2016-04-05 19:21
    <br/>我22号绒促1万,25检测已排。今天验血 没戏…555
    验血没有是吗?其实有时候可以先用试纸测啦,等确定了再去验血,要不然多失望呀
  • 傻傻兔子 发表于 2016-04-05 19:33
    <br/>嗯嗯,没事就好(๑• . •๑),我最近不报希望啦也就不那么累了,先得把我老公的数据调理好。你加油哦
    是呀,也别太给对方压力哈,两个人多过过二人世界也不错嘛,出去走走转转,放松一下哈
  • 傻傻兔子 发表于 2016-04-05 19:35
    <br/>验血没有是吗?其实有时候可以先用试纸测啦,等确定了再去验血,要不然多失望呀
    大夫说的啊 我能不去么
  • 少精,弱精,可以吃点儿药调理调理先,加强运动
    Kluger 发表于 2016-04-08 18:07
    <br/>少精,弱精,可以吃点儿药调理调理先,加强运动
    嗯嗯,现在天天晚上跑步。吃一些维生素,有点不太敢吃中药
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复