在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检查完身体,有点郁闷,应该怎么办(ಥ_ಥ)

• 本来怀揣着希望,等着下个月去检测排卵,可是昨天和老公去检查身体,这检查报告一下子给我打击了,这些都是什么意思
    讨论区
  • 你这个问题比较多哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 傻傻兔子 | 产后(二宝)恢复期
    q1456240301731 发表于 2016-03-28 13:20
    <br/>你这个问题比较多哦
    亲有什么好的建议吗?求助(ಥ_ಥ)
  • 傻傻兔子 发表于 2016-03-28 13:34
    <br/>亲有什么好的建议吗?求助(ಥ_ಥ)
    留个你qq我帮你
  • 无垠心境 | 已育大宝
    医生怎么说。精子太少了,泡温泉蒸桑拿了?
    无垠心境 发表于 2016-03-28 19:45
    <br/>医生怎么说。精子太少了,泡温泉蒸桑拿了?
    没看医生,我们这边两个大医院,一个设备坏了,一个周末测不了,就在一个私人医院测的,直接拿结果走了。应该怎么办(ಥ_ಥ)
  • 问问他真的只射了一毫升吗。。。
    康叔叔 发表于 2016-03-28 21:38
    <br/>问问他真的只射了一毫升吗。。。
    估计是太紧张了?之前检查的那次是2.5ml?这次是在私人医院,基本没有人,就等他出来
  • 无垠心境 | 已育大宝
    私人的不准,去公立的查查
    无垠心境 发表于 2016-03-28 22:27
    <br/>私人的不准,去公立的查查
    我们这边两个大医院,一个仪器坏了,一个是不能检测精子,无奈只能去私人医院了。我老公去年检查的结果比这个还惨,你看看<br/>
  • 只是少精,做人授就是了,那个会把精液里杂质去掉只剩精子,提高密度再打进去,对女的也没伤害
    w1452917697584 发表于 2016-03-28 22:53
    <br/>只是少精,做人授就是了,那个会把精液里杂质去掉只剩精子,提高密度再打进去,对女的也没伤害
    嗯嗯,谢啦,我查一查怎么做
  • 报告,我抓住猴子尾巴了。嘿嘿
    连连看快快来 发表于 2016-03-31 16:45
    <br/>报告,我抓住猴子尾巴了。嘿嘿
    真好耶,太幸福啦,去医院检查没数据正常不
  • 傻傻兔子 发表于 2016-03-31 17:38
    <br/>真好耶,太幸福啦,去医院检查没数据正常不
    明天去,今天才看到粉印,激动到不行了,希望明天顺顺利利,一定是宝宝真的来了。
    连连看快快来 发表于 2016-03-31 18:21
    <br/>明天去,今天才看到粉印,激动到不行了,希望明天顺顺利利,一定是宝宝真的来了。
    嗯嗯,一定一定,太羡慕你了
  • 怎么办怎么办,刚刚上洗手间有血了,不会这么心塞吧
    连连看快快来 发表于 2016-04-01 15:19
    <br/>怎么办怎么办,刚刚上洗手间有血了,不会这么心塞吧
    别等,去医院看,别耽误事儿了,不过小宝宝也是很顽强的,快去吧
  • 傻傻兔子 发表于 2016-04-01 15:59
    <br/>别等,去医院看,别耽误事儿了,不过小宝宝也是很顽强的,快去吧
    我刚刚去医院拿验血报告,显示没怀,我可以回家等姨妈了。
    连连看快快来 发表于 2016-04-01 16:15
    <br/>我刚刚去医院拿验血报告,显示没怀,我可以回家等姨妈了。
    啊?那怎么会有印呢?别放弃,我看别的姐妹的贴,说有的时候验血没那么快显示
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复