在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温16天,等结果中

• 14号排卵,高温16天,排卵试纸白板,还有希望吗?已经验血等结果中
    讨论区
  • 好孕了吗?
  • 胖胖の宝宝 | 备孕中
    楼主好孕了吗
  • s3579000107 | 备孕中
    楼主拿结果了吗?
  • s3579000107 发表于 2016-03-28 16:39
    <br/>楼主拿结果了吗?
    拿了,hcg8.33,孕酮3.43估计要生化~
  • w1455860588142 发表于 2016-03-28 09:19
    <br/>zzy没有测吗。我是15号排的,体温没降,但是各种白板
  • w1438996956698 发表于 2016-03-28 13:11
    <br/>等你的好消息,加油
  • s3579000107 | 备孕中
    来接好孕0514 发表于 2016-03-28 19:37
    <br/>拿了,hcg8.33,孕酮3.43估计要生化~
    保保呀!问问医生,祝顺利!
  • A……小丫头片子 发表于 2016-03-28 14:46
    <br/>好孕了吗?
  • w1455860588142 发表于 2016-03-28 15:56
    <br/>楼主好孕了吗
  • 来接好孕0514 发表于 2016-03-28 20:24
    那咋办,没有办法吗
  • A……小丫头片子 发表于 2016-03-28 20:33
    <br/>那咋办,没有办法吗
    保保试试吧,有奇迹一定发帖告诉各位
  • 胖胖の宝宝 | 备孕中
    来接好孕0514 发表于 2016-03-28 19:38
    医生咋说,不是说hcg隔天翻倍都ok么
  • sweet花儿 | 备孕中
    孕迹好声音
    亲,zzy有印吗?我也高温16天啦,zzy白板~
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复