在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高温16天,等结果中

• 14号排卵,高温16天,排卵试纸白板,还有希望吗?已经验血等结果中
    讨论区
  • 胖胖の宝宝 | 备孕中
    zzy没有测吗。我是15号排的,体温没降,但是各种白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1455860588142 发表于 2016-03-28 09:19
    <br/>zzy没有测吗。我是15号排的,体温没降,但是各种白板
    测了,白板~体温没降~
    回复 来接好孕0514
    <br/>测了,白板~体温没降~
    <br/><br/>楼主加油!!!验血结果下午出吗?记得通知我呢!
  • 坐等结果
  • 有福气~~ | 备孕中
    祝楼主好孕
  • w1455860588142 发表于 2016-03-28 09:37
    <br/><br/><br/>楼主加油!!!验血结果下午出吗?记得通知我呢!
    恩,下午出了结果,跟大家说~
  • 我也是白板,已放弃
  • 我也在等,13号晚上到14号排卵的,各种大白板,不过我已经准备等姨妈来了,
  • 等你的好消息,加油
  • w1455860588142 发表于 2016-03-28 09:19
    <br/>zzy没有测吗。我是15号排的,体温没降,但是各种白板
    我也是,体温前两天降了点结果这两天又升起来了,拿可丽兰测了也是白板,捉急呀
  • w1438996956698 发表于 2016-03-28 13:12
    <br/>我也是,体温前两天降了点结果这两天又升起来了,拿可丽兰测了也是白板,捉急呀
    可能是着床降温,有希望
    回复 w1438996956698
    <br/>我也是,体温前两天降了点结果这两天又升起来了,拿可丽兰测了也是白板,捉急呀 ...
    <br/><br/>我排卵后第6天有降温,然后都保持在36.7多点。按照黄体期14天应该是明天姨妈日,明天没有来就去医院。
  • 来接好孕0514 发表于 2016-03-28 13:36
    <br/>可能是着床降温,有希望
    谁知道呢,是着床后才能测到吗
  • w1455860588142 发表于 2016-03-28 13:39
    <br/><br/><br/>我排卵后第6天有降温,然后都保持在36.7多点。按照黄体期14天应该是明天姨妈日,明天没有来就去医院。
    我温度也差不多,但是软件提示下次月经到1号了,排卵日提前月经也会提前吗
    w1438996956698 发表于 2016-03-28 13:41
    <br/>我温度也差不多,但是软件提示下次月经到1号了,排卵日提前月经也会提前吗
    黄体正常的话是排卵日之后14天来姨妈,前面卵泡期每个人长短不一样,不过黄体期基本是固定的。我这个月15号排,正常应该29号左右是姨妈日。你排卵提前了,姨妈就会提前的呢。
  • w1455860588142 发表于 2016-03-28 13:48
    <br/>黄体正常的话是排卵日之后14天来姨妈,前面卵泡期每个人长短不一样,不过黄体期基本是固定的。我这个月15号排,正常应该29号左右是姨妈日。你排卵提前了,姨妈就会提前的呢。
    哦,我体温也差不多,那就看明天来大姨妈吗,不来的话再测一下
  • 我15号排卵,下午取结果,希望我们的结果都是棒棒的
  • 结果出来了吗
  • 我是14号排卵今天姨妈。没有来。昨天晚上测早早孕白班
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复