在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2个女儿了,第三胎还是女儿

• 备孕了3个月,老公补精和番茄红素这些都吃了,期间还有和补精的炖汤。我喝了3个月的中药,是调理酸碱的。准备要的那个月排卵试纸没有测到强阳,当时也没想太多,本人每次排卵的时候肚子都会疼,12月19号凌晨3点多肚子疼,然后就同了一次,当时也没在意,就一直没补过,28号就测到粉印了,然后每天都加深,心想这次应该会是儿子。3月25号的时候按月经算应该快4个月了,然后就去B超,结果B超显示107天而已,医生还说是女儿。而且还说看的很清楚了,顿时心都碎了。难道生儿生女真的是命中注定的吗?
    讨论区
  • lesleywong 发表于 2016-04-07 06:36
    <br/>你女儿要是知道你在这里抱怨,她们该多伤心
    我在抱怨吗?之前一直在备孕,希望第三胎能怀个儿子,结果还是女儿,有些失望罢了。看清楚贴子吧
  • q1459895321177 发表于 2016-04-07 06:26
    <br/>无论男女,让我怀孕就好
    加油
  • 2015红色风叶 发表于 2016-04-06 18:23
    <br/>我是生了3个女孩,现在准备备四胎,希望可以如愿怀儿子
    希望我们4胎都能怀个儿子
  • s5031885391 发表于 2016-04-07 16:12
    <br/>希望我们4胎都能怀个儿子
    会的,一定会的
  • 2015红色风叶 发表于 2016-04-07 16:12
    <br/>会的,一定会的
    嗯嗯,我现在还差5个月才能卸货。到时候再好好备孕
  • s5031885391 发表于 2016-04-07 16:13
    <br/>嗯嗯,我现在还差5个月才能卸货。到时候再好好备孕
    嗯,注意身体哦,想开点,三个女孩怕啥,到时老了很幸福的,就是小时候累点
  • 女孩有什么不好,人老了都是享女儿的福!
  • 宝宝别乱跑了 发表于 2016-04-07 16:19
    <br/>女孩有什么不好,人老了都是享女儿的福!
    没有说女儿不好,只是不想生太多,带起来也累,而且也难教育
  • q1452955100708 | 备孕中
    坚强,抱抱!
  • s5031885391 发表于 2016-04-07 16:07
    <br/>你的居心何在?别在我这里出现
    所以活该专生女孩
  • 淡淡的绿雪 发表于 2016-04-07 18:01
    <br/>所以活该专生女孩
    你应该连生孩子都不会吧?贱人还有脸在这里说人
  • s5031885391 发表于 2016-04-07 16:07
    <br/>没去测,老公也不愿去
    那生女儿就不能怨你了!
  • lesleywong | 备孕达人(大宝)
    呵呵,我看得很清楚。你不愿意承认罢了。看见B超是女儿,心都碎了,是你的原话
  • q1446246980388 | 备孕中
    我老公做梦都想要女儿,传我好孕,保佑你生儿子,哈哈哈哈哈哈!!!
  • q1446246980388 发表于 2016-04-08 10:01
    <br/>我老公做梦都想要女儿,传我好孕,保佑你生儿子,哈哈哈哈哈哈!!!
    哈哈,希望我们都如愿
  • 焦急备孕二胎猴女中,天天大白板,再不中猴子就没了。抓狂
  • 接好孕接女宝
  • 接你女宝!
  • q1458831640407 发表于 2016-04-08 10:30
    <br/>焦急备孕二胎猴女中,天天大白板,再不中猴子就没了。抓狂
    别太紧张,身体有没有检查呢?
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复