在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2个女儿了,第三胎还是女儿

• 备孕了3个月,老公补精和番茄红素这些都吃了,期间还有和补精的炖汤。我喝了3个月的中药,是调理酸碱的。准备要的那个月排卵试纸没有测到强阳,当时也没想太多,本人每次排卵的时候肚子都会疼,12月19号凌晨3点多肚子疼,然后就同了一次,当时也没在意,就一直没补过,28号就测到粉印了,然后每天都加深,心想这次应该会是儿子。3月25号的时候按月经算应该快4个月了,然后就去B超,结果B超显示107天而已,医生还说是女儿。而且还说看的很清楚了,顿时心都碎了。难道生儿生女真的是命中注定的吗?
    讨论区
  • 呵呵 <br/>饱汉子不知饿汉子饥<br/>知足吧楼主<br/>女儿也很好的<br/>我这种备孕很久还没怀上的能给我个女儿我都谢天谢地了
  • 小小沫快快来 发表于 2016-03-28 09:39
    <br/>一直都有去,医生是我二嫂同学,第一胎说是女孩生的就是女孩
    我2个女儿以前也是这个医生照的,也准,我也希望这胎不准
  • 天堂下雨了 发表于 2016-03-28 09:45
    <br/>我三胎也是女儿,跟你一样也是备孕了半年多,啥方法用了还是女儿,已经流了
    你是几个月流的?
  • 接好孕,接好孕,接好孕
  • 喜刷刷宝宝 | 备孕中
    女宝男宝都喜欢,接过来
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    小小沫快快来 发表于 2016-03-28 09:29
    <br/>我最想要的就是俩女宝,女宝快快来我家吧
    我也想要女宝,接女宝!
  • 接你的女宝,接好孕
  • 求女宝的妈 | 备孕中
    有没有亲和我一样的,88年的,今年想求怀个女宝宝,有没有什么方法,清宫图看不懂……
  • 求女宝的妈 | 备孕中
    来我家吧
  • w1447288140500 | 备孕达人(大宝)
    我想要女儿
  • 亲一定要看清楚,,我也有两个女儿,第三胎,都四个月了做了六七次彩超,四维,,都是女儿,生下来是男孩
  • 二胎爱女宝 | 备孕中
    接到我这里来吧,祝姐妹翻盘,生个儿子
  • 畅涵美妈 发表于 2016-03-28 19:05
    <br/>亲一定要看清楚,,我也有两个女儿,第三胎,都四个月了做了六七次彩超,四维,,都是女儿,生下来是男孩
    你当时B超的时候医生有没有给你看B超呢?我是三个半月去B超的,医生给我看B超,是3条线,而且还说已经看的很清楚了。
  • 二胎爱女宝 发表于 2016-03-28 19:16
    <br/>接到我这里来吧,祝姐妹翻盘,生个儿子
    谢谢,我也希望能翻盘
  • 期待小棉袄a | 备孕中
    接漂亮女儿,愿女宝已在腹中
  • 我要女宝,可惜第十天了还测不到
  • 男宝女宝我都一样,传我本月好孕
  • 生男生女是爸爸染色体决定的哦。跟妈妈没关系。你生不了儿子得找你老公。
  • t1456884031837 发表于 2016-03-28 20:21
    <br/>我要女宝,可惜第十天了还测不到
    月经日再测吧
回复层主
已有124条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复