在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早孕试纸阳,验血没怀孕,

• 请问姐妹们有没有类似的情况,早孕试纸试纸用了各种牌子,都是阳性,测试第四天依然阳,但是今天去抽血缺是没有怀孕,我都蒙了,请问你们有没有后来测试又确定怀孕的。
    讨论区
  • w1452132136881 发表于 2016-03-27 16:42
    <br/>可能时间短,过两天查查看。
    过几天再说吧,感觉不会再爱了,伤心
  • 我都傻眼了 发表于 2016-03-27 16:43
    <br/>医院造假,要不就是早早孕造假!!!
    应该不会吧,我用了好多个牌子的早孕试纸!
  • q1451308402633 发表于 2016-03-27 17:13
    <br/>过几天再说吧,感觉不会再爱了,伤心
    放松心情,亲,一起好孕。
  • 小小小手 发表于 2016-03-27 16:32
    <br/>我也差不多15本想抽血最后想想还是再等等确认加深,我还出褐色分泌物呢
    你早孕试纸出来了吗?
  • 不会吧,我正担心这问题呢,肯定医院诊断错了,早孕试纸有加深肯定不会造假的
  • w1453943616307 发表于 2016-03-27 17:23
    <br/>不会吧,我正担心这问题呢,肯定医院诊断错了,早孕试纸有加深肯定不会造假的
    但是医院怎么会错呢?
  • w1452132136881 发表于 2016-03-27 17:17
    <br/>放松心情,亲,一起好孕。
    嗯,谢谢,
  • q1451308402633 发表于 2016-03-27 17:33
    <br/>嗯,谢谢,
    客气,一起好孕。
  • q1451308402633 发表于 2016-03-27 17:11
    <br/>我是10但是说是25以上才是怀孕呢?
    那应该还小
  • 小小小手 | 备孕达人(二宝)
    q1451308402633 发表于 2016-03-27 17:17
    <br/>你早孕试纸出来了吗?
    我是很浅的灰
  • 你怀孕了,医院都是保守说法
  • 有的早早孕秒红,我是35天左右去的,没怀孕45天去.怀孕的,等等吧
  • 手心茜茜 发表于 2016-03-27 17:59
    <br/>有的早早孕秒红,我是35天左右去的,没怀孕45天去.怀孕的,等等吧
    哦,是吗?好的谢谢,
  • q1433958932241 发表于 2016-03-27 17:58
    <br/>你怀孕了,医院都是保守说法
    但是单子上是血值是10和正常人一样,
  • 楼楼用的是大卫高敏测试棒吧!可以换大卫测试条,只要有灰印就可以查出来了,别着急,过几天换家医院再验一下,你也可以毎天早晨用秀儿早早孕看加深情况,这里不用大卫是因为大卫加深好慢呀,秀儿要明显的多。祝好孕!
  • 怀了吧,不是5以上就是好孕吗
  • s2240772204 发表于 2016-03-27 18:46
    <br/>怀了吧,不是5以上就是好孕吗
    这好像是0到25就是正常,25以上是怀孕的能,
  • w1452520927964 发表于 2016-03-27 18:37
    <br/>楼楼用的是大卫高敏测试棒吧!可以换大卫测试条,只要有灰印就可以查出来了,别着急,过几天换家医院再验一下,你也可以毎天早晨用秀儿早早孕看加深情况,这里不用大卫是因为大卫加深好慢呀,秀儿要明显的多。祝好孕!
    嗯,我就是用的大卫,好的我都不知道用了多少个牌子了,
  • 没问题的,好好休息!过两天再去测!
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复