在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经量少,自己总结的经验

• 我以前月经非常少,吃过西药看过中医,药也没少吃,确没什么效果。后来自己看书学习中医养生,慢慢总结出了适合自己的调理方法,最近有朋友问我是怎么调理的,还好我都记在本子上了,前几天刚好有时间整理出了自己的调理办法和备孕经历,还有暖宫偏方和月经量少注意事项,宫寒分析等方法,资料有点多,有需要的吗?
    讨论区
  • w1459216155686 发表于 2016-04-06 13:12
    <br/>两天完了
    你月经挺少的,你加我v信吧,我们方便聊天,我帮你分析分析V.Yuxin6655585
  • q1458477244873 发表于 2016-04-06 14:00
    <br/>推迟半个月了,暖宫的偏方可以发我吗?
    当然可以的亲,你加我v信吧,我发给你V.Yuxin6655585
  • w1459175288201 发表于 2016-04-06 14:23
    <br/>我要!我的量也很少,特别需要,谢谢!
    这种情况的姐妹太多了,你加我唯心吧,我发给你亲,Yuxin6655585
  • w1459175288201 发表于 2016-04-06 14:25
    <br/>微信怎么加不起呀
    不好意思刚才发错了,Yuxin6655585这个对,多发了一个5
  • w1459175288201 发表于 2016-04-06 14:29
    <br/>我也是,没加起
    Yuxin6655585刚才多发了一个5
  • 微信加不上呀
  • 宁波小囡 | 备孕中
    可以发我吗?月经量少,暗红,5天这样结束。不痛经,要有点酸。我的VX15857417242
  • 我也要一份
  • f小静 发表于 2016-04-06 21:05
    <br/>微信加不上呀
    18054491100你加这个亲
  • q1451533327560 发表于 2016-04-06 22:22
    <br/>我也要一份
    V.18054491100我发给你
  • 我要,我量也很少,怎么调理啊
  • v.Yuxin6655585 发表于 2016-04-06 20:00
    <br/>你有什么症状啊,亲
    月经两天就差不多干净了,是不是很少,有什么方法调月经吗?
  • 我也需要
  • w1458177693123 发表于 2016-04-10 20:46
    <br/>我也需要
    你有什么症状啊,我看看和我一样吗
  • v.Yuxin6655585 发表于 2016-04-11 22:54
    <br/>你有什么症状啊,我看看和我一样吗
    月经量少,推迟。
  • q1448978107657 | 已育大宝
    我也少,两天,求助你
  • 我也需要,胎停人流后量一直特别少
  • 素素1981 | 备孕中
    我也要,我的经量特少
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000