在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来!姐妹们!17号排卵的

• 末次3.4,大概17号排卵,前天开始每天都在练习视力,盯着试纸看,终于昨晚我看到有点水印,老公说我练成鹰眼了,明明白板,直接就睡了,但昨晚没睡好,还梦到粉红双杠,晚上起夜两次,看把我折磨的,。
    今早7点爬起来测了一根,我总觉得有印,秀儿早早孕,老公说还是没有,又没信心了,哎,大龄的每一个月都值得珍惜啊
    讨论区
  • 我也感觉有印呢,大家都在练眼睛,哈哈
  • s5479535206 | 备孕达人(大宝)
    楼主看看我这个<br/>
  • 松丽 发表于 2016-03-27 10:25
    <br/>有印,恭喜楼主!
    谢谢,大家都有鹰一般的眼睛
  • 晓珠1987 发表于 2016-03-27 10:27
    <br/>我也感觉有印呢,大家都在练眼睛,哈哈
    你也是鹰视力了,恭喜,哈哈
  • 有印。祝加深
  • s5479535206 发表于 2016-03-27 10:31
    <br/>楼主看看我这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/e104f48128dbcc310c3bd2d25352c43e601325.jpg
    你可能拍的不太清楚啊,我是各种角度换着拍,那个心塞
  • 备孕丹丹麻麻 发表于 2016-03-27 10:33
    <br/>有印。祝加深
    谢谢啦,大家都好孕
  • 有啊,我也看到了有印
  • q1458970697979 | 备孕中
    有印,接好孕
  • 一样哦,我前天测的,也是一道扛,可是我前天早上肚子五点多就有点疼,腰也酸,还热,可是就那么一天,现在又正常了不疼了,可是这两天体温都接近37℃了,亲爱的不要急,可能是有的人显示不出来,就看过几天大姨妈来不来了,你可以测测体温
  • q1453270328952 发表于 2016-03-27 10:32
    <br/>谢谢,大家都有鹰一般的眼睛
    都快看瞎了
  • 有印,祝加深
  • 有印!传我好孕!
  • w1452694046760 发表于 2016-03-27 10:39
    <br/>一样哦,我前天测的,也是一道扛,可是我前天早上肚子五点多就有点疼,腰也酸,还热,可是就那么一天,现在又正常了不疼了,可是这两天体温都接近37℃了,亲爱的不要急,可能是有的人显示不出来,就看过几天大姨妈来不来了,你可以测测体温
    我一直测体温,差不多都36.8,但是我基础体温本来就高啊,大家一起加油吧
  • 松丽 发表于 2016-03-27 10:44
    <br/>都快看瞎了
    哈哈,哎,辛苦了,大家都一样啊,看啥都是双的
  • 我也是17号排的,感觉就是在练视力,帮我看看我的<br/>
  • s1862098822 发表于 2016-03-27 10:56
    <br/>有印!传我好孕!
    不咋胡就传你哈亲
  • s1777427222 发表于 2016-03-27 11:13
    <br/>我也是17号排的,感觉就是在练视力,帮我看看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/27/15b71396b093d7a4a24e30773a96f6de377312.jpg
    好像很浅的印啊,我用的秀儿,大卫看的我眼睛都要瞎了
  • q1453270328952 发表于 2016-03-27 11:10
    <br/>我一直测体温,差不多都36.8,但是我基础体温本来就高啊,大家一起加油吧
    帮我看看好浅浅的一道杠,是不是有了,别是炸胡<br/>
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复