在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月25日排卵的进来聊聊现在什么感觉了

• 3月25日排卵~24日有安排aa~…现在小肚子总是轻微的刺疼…大家有什么感觉啊
    讨论区
  • 猴崽崽快来 | 备孕达人(大宝)
    宝贝妈咪嘻 发表于 2016-03-28 19:00
    <br/>我也智齿起来了…有点肿
    我也是智齿,希望我们本月都宫内好孕
  • 猴崽崽快来 发表于 2016-03-28 19:10
    <br/>亲是几号排卵的?
    应该23号晚上,或者是24号白天,因为23号早上去医院,医生说还没有排,25号早上去医院,医生说排掉了。
  • 猴崽崽快来 发表于 2016-03-28 19:10
    <br/>亲是几号排卵的?
    我应该24.25这两天
  • w1452066343609 发表于 2016-03-26 23:32
    <br/>24.25排~只有肚子右侧偶尔痛一阵,其他没什么
    同感,都好孕!
  • 和你同天排,期待下月8、9开奖日好孕!
  • 陈杨魅外.v 发表于 2016-03-28 21:05
    <br/>同感,都好孕!
    你头晕吗?一天了…头晕呼呼的
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    w1452066343609 发表于 2016-03-26 23:32
    <br/>24.25排~只有肚子右侧偶尔痛一阵,其他没什么
    我也是排卵后小腹偶尔刺痛一下
    大吴琼儿 发表于 2016-03-27 20:04
    <br/>嗯 确实是左侧两个优质卵子… 希望好孕…
    我是左右都有20以上的优势卵泡,祝我们都好孕!
  • 大吴琼儿 | 备孕达人(大宝)
    q1456664923263 发表于 2016-03-28 21:50
    <br/>我是左右都有20以上的优势卵泡,祝我们都好孕!
    那你几号排卵的啊
  • 大吴琼儿 发表于 2016-03-28 21:59
    <br/>那你几号排卵的啊
    24.25这两天
  • 宝贝妈咪嘻 发表于 2016-03-28 21:21
    <br/>你头晕吗?一天了…头晕呼呼的
    没有,体温36.8,昨天左侧腹部抽搐了几下,其它没啥感觉。
  • 陈杨魅外.v 发表于 2016-03-29 07:52
    <br/>没有,体温36.8,昨天左侧腹部抽搐了几下,其它没啥感觉。
    我昨天36.9今天早上36.5
  • 宝贝妈咪嘻 发表于 2016-03-29 08:54
    <br/>我昨天36.9今天早上36.5
    昨天36.7,今早36.8,希望一直保持升温。
    大吴琼儿 发表于 2016-03-28 21:59
    25晚或者26早上排的,就是25晚上与26中午安排了同房
  • q1456664923263 发表于 2016-03-29 12:59
    <br/>25晚或者26早上排的,就是25晚上与26中午安排了同房
    期待开奖
    大吴琼儿 发表于 2016-03-28 21:59
    24中午打促排针,26下午检测已经排卵了,估计是25号晚或者26零晨排的
  • 25号强阳,26号下午左边针扎疼了有3分钟的样子,最近屁多。其他无感
  • q1449498041685 | 备孕中
    25晚上排的,就排后胸涨,肚子涨气。。。
  • 哆啦艾梦 | 备孕中
    25号白天打麻将的时候感觉来大姨妈了,去洗手间一看是分泌物,当时觉得打麻将手脏没去拉丝,这几天胸部按压乳头痛,没其他感觉。
回复层主
已有74条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复