在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授要查宫腔镜吗?是不是很痛?

• 查过的姐妹进来说一下,我促排三次没怀孕,医生建议查下宫腔镜然后做人授,造影我已经查了输卵管通畅的,但是很疼做的时候,宫腔镜是不是也很疼啊?我都有心理阴影了
    讨论区
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-01 14:01
    <br/>可以人授一次不行就直接试管吗?
    我看了一年多了这医生这里
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-02 02:11
    <br/>我觉得造影痛哦,所以现在要查宫腔镜我害怕和造影那样痛呢,不紧张或许好一点,我是比较怕痛的人所以感觉胀痛厉害
    宫腔镜不痛的,好紧张啊,想去做造影又怕痛
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    pm0411 发表于 2016-04-08 08:49
    <br/>宫腔镜不痛的,好紧张啊,想去做造影又怕痛
    别紧张就没那么痛
  • 宫腔镜检查不疼,很快,不到十分钟。
    echo9123 发表于 2016-04-08 15:59
    <br/>宫腔镜检查不疼,很快,不到十分钟。
    好的,谢谢啦
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-08 13:26
    <br/>别紧张就没那么痛
    你开始人授了么?
    pm0411 发表于 2016-04-11 09:02
    <br/>你开始人授了么?
    等月经来呢,你也是要做人授吗?
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-11 11:03
    <br/>等月经来呢,你也是要做人授吗?
    我还没有造影,等月经来了去咨询下医生,我想做人授,还没跟我老公商量,你在哪里做呀?
  • 人授不用做宫腔镜吧
    pm0411 发表于 2016-04-11 19:01
    <br/>我还没有造影,等月经来了去咨询下医生,我想做人授,还没跟我老公商量,你在哪里做呀?
    在杭州这边做,我等月经来宫完次月才能人授
    我想要个李小宝 发表于 2016-04-11 19:08
    <br/>人授不用做宫腔镜吧
    看医院吧、一般促排四次就要人授看宫内环境才能人授,有的医院不需要宫腔镜的
  • 不是只做照影就可以人授了吗?为什么还要宫窥镜啊
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-04-11 19:23
    <br/>在杭州这边做,我等月经来宫完次月才能人授
    你要做宫腔镜了?预约了吗
    q1460184122809 发表于 2016-04-11 20:18
    <br/>不是只做照影就可以人授了吗?为什么还要宫窥镜啊
    我造影早做了,现在备孕不怀看看宫腔内环境
    pm0411 发表于 2016-04-11 21:54
    <br/>你要做宫腔镜了?预约了吗
    我等月经来去检查然后在预约
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    我也促排第二次,人授用取卵吗,是不是很痛苦,
    请上天眷顾 发表于 2016-04-12 15:17
    <br/>我也促排第二次,人授用取卵吗,是不是很痛苦,
    人授又不是试管,不用取卵
  • 人授不用查宫腔镜啊,除非医生怀疑你有别的问题
    s2648822730 发表于 2016-04-12 18:31
    <br/>人授不用查宫腔镜啊,除非医生怀疑你有别的问题
    怀疑什么?又没查出什么,我们一起的女孩也查了啊,就是排查有没有粘连或者息肉,促排三次不怀就查造影,造影查过没问题那就查宫腔镜看宫内情况,有的医院是不需要,目前看的这个医院需要查,如果医生查出来有问题难道还隐瞒患者?
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复