在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有jm子宫内膜息肉还怀上的啊,去做孕前检查内膜息肉,医生让做宫腔镜,不然不好着床?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有jm子宫内膜息肉还怀上的啊,去做孕前检查内膜息肉,医生让做宫腔镜,不然不好着床?能不能不做啊,不做真的怀不上么?怀上了是不是有什么影响啊,到底要不要做呢,好郁闷啊…
    讨论区
  • q1449580069278 发表于 2016-03-28 21:48
    <br/>我以前经常喝豆浆,喝蜂蜜,现在不敢喝了
    蜂蜜也不行啊?
  • 小陈陈~妈 | 备孕达人(二宝)
    建议先做了,在怀孕。做完手术半年内怀孕都行。
  • 宫腔镜手术前要做哪些啊?我想这次姨妈走了去做宫腔镜
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    ⿸sunflower 发表于 2016-03-29 06:34
    <br/>蜂蜜也不行啊?
    我也不知道啊,但我不敢喝了。
  • 小陈陈~妈 发表于 2016-03-29 11:03
    <br/>建议先做了,在怀孕。做完手术半年内怀孕都行。
    半年内要是没怀上的话还会复发么?
    ⿸sunflower 发表于 2016-03-29 17:06
    <br/>半年内要是没怀上的话还会复发么?
    会的,最好半年内怀上,最晚一年内,因为内膜长的很快
  • 小陈陈~妈 发表于 2016-03-31 09:50
    <br/>会的,最好半年内怀上,最晚一年内,因为内膜长的很快
    啊 那以后再长怎么办啊 也不能总去做手术啊
    ⿸sunflower 发表于 2016-03-31 11:18
    <br/>啊 那以后再长怎么办啊 也不能总去做手术啊
    那就尽快怀孕吧
  • 我做完宫腔镜三个月,盆腔积液,子宫内膜还是厚,内膜和子宫肌壁都回声不均匀,愁死
  • q1449580069278 发表于 2016-03-28 21:46
    <br/>你是多发息肉吗?我也备孕快一年了,今天去做了宫腔镜,多发息肉好多啊,做出来十多个哦,而且还不小,最大的有1cm。以前bc没都给我看出来。希望我也能像你一样,做完第一个月就能怀上。接你的好孕哦!快传给我!
    我和你一模一样 怀上告诉我一下噢
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    Lilyli0007 发表于 2016-04-28 21:54
    <br/>我和你一模一样 怀上告诉我一下噢
    好啊,这个月排卵晚很多天。今天第十六天才13的优势卵泡和0.7的内膜。
  • 医生
    一般息肉大于1cm建议手术处理,会影响着床的
  • q1449580069278 发表于 2016-04-29 15:45
    <br/>好啊,这个月排卵晚很多天。今天第十六天才13的优势卵泡和0.7的内膜。
    加油加油
  • 我的DQ店 发表于 2016-03-26 07:27
    <br/>亲爱的,去做吧!我是4年不孕,最后查出内膜息肉,做完手术,第二个月就怀上了!不用担心,手术是全麻,不疼
    多少算厚,我月经干净后10天阴道b超子宫内膜厚7*4mm,怎么样?
  • w1457604773283 | 备孕中
    桔子韩衣铺 发表于 2016-04-04 13:42
    <br/>我做完宫腔镜三个月,盆腔积液,子宫内膜还是厚,内膜和子宫肌壁都回声不均匀,愁死
    我也是 也不知道怎么了这是
  • w1457604773283 | 备孕中
    哎 我觉得还是别做了 做完了也复发 可要命了 我都快愁死了 一次刮宫 二次电切 服了
  • 路路1016 | 备孕中
    是啊,认识医生要是小的话先别做了,我有肌瘤,息肉,还有囊肿!医生建议我吃药,边吃药边试着怀!这些中药不影响
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复