在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有jm子宫内膜息肉还怀上的啊,去做孕前检查内膜息肉,医生让做宫腔镜,不然不好着床?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有jm子宫内膜息肉还怀上的啊,去做孕前检查内膜息肉,医生让做宫腔镜,不然不好着床?能不能不做啊,不做真的怀不上么?怀上了是不是有什么影响啊,到底要不要做呢,好郁闷啊…

最佳答案

我的DQ店 查看完整内容

亲爱的,去做吧!我是4年不孕,最后查出内膜息肉,做完手术,第二个月就怀上了!不用担心,手术是全麻,不疼
    讨论区
  • 亲爱的,去做吧!我是4年不孕,最后查出内膜息肉,做完手术,第二个月就怀上了!不用担心,手术是全麻,不疼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有没有什么危险啊 那个息肉做下来是不是也要做病理什么的呢 好害怕啊
  • 我的DQ店 发表于 2016-03-26 07:41
    <br/>亲爱的,去做吧!我是4年不孕,最后查出内膜息肉,做完手术,第二个月就怀上了!不用担心,手术是全麻,不疼
    我也做了息肉,第一个月没中,好难过!
  • 186076050871 发表于 2016-03-26 10:03
    <br/>我也做了息肉,第一个月没中,好难过!
    加油啊 不要着急 看来是要做掉息肉了
  • 我前两天刚做了,如果息肉大,医生会建议做的,会影响着窗,怀了后比较容易流产,
  • 11菠萝蜜11 发表于 2016-03-26 10:19
    <br/>我前两天刚做了,如果息肉大,医生会建议做的,会影响着窗,怀了后比较容易流产,
    我也忘了我那个多大了b超单子上有 也不知道为什么会长息肉呢 哎
  • ⿸sunflower 发表于 2016-03-26 10:26
    <br/>我也忘了我那个多大了b超单子上有 也不知道为什么会长息肉呢 哎
    唉,我是第二次做了了,很容易复发的,当时复发时想不理它的,但影响着床,有了一次生化妊娠后还是决定做了它,安心点。
  • 再试孕一个月,没有就果断去做掉,对你和孩子都好
  • 11菠萝蜜11 发表于 2016-03-26 10:29
    <br/>唉,我是第二次做了了,很容易复发的,当时复发时想不理它的,但影响着床,有了一次生化妊娠后还是决定做了它,安心点。
    这么爱复发啊?真郁闷 为什么会长息肉啊 什么原因呢
  • q1456756764154 发表于 2016-03-26 10:31
    <br/>再试孕一个月,没有就果断去做掉,对你和孩子都好
    万一怀了再流了更郁闷呢 哎 太讨厌了
  • ⿸sunflower 发表于 2016-03-26 10:35
    <br/>这么爱复发啊?真郁闷 为什么会长息肉啊 什么原因呢
    医生说不要吃市面上的鸡翅鸡脚等含有激素的东西,太滋补的保健品少吃,她还问我是不是很爱喝豆浆,那估计喝豆浆也会吧。还有一种原因就是有炎症长期刺激子宫。
  • 11菠萝蜜11 发表于 2016-03-26 10:39
    <br/>医生说不要吃市面上的鸡翅鸡脚等含有激素的东西,太滋补的保健品少吃,她还问我是不是很爱喝豆浆,那估计喝豆浆也会吧。还有一种原因就是有炎症长期刺激子宫。
    不能喝豆浆啊 现在市面上的东西都不能吃了 什么都有激素
  • ⿸sunflower 发表于 2016-03-26 11:02
    <br/>不能喝豆浆啊 现在市面上的东西都不能吃了 什么都有激素
    对啊,不过明知道有激素的就尽量少吃啦!我具体不清楚,我本来肠胃不好就少喝豆浆的,这个还要问问医生
  • 我今天刚刚做完宫腔镜摘息肉,检查是看到两个小息肉,结果手术的时候发现好多啊,哎
  • 咔咔通通 发表于 2016-03-28 18:01
    <br/>我今天刚刚做完宫腔镜摘息肉,检查是看到两个小息肉,结果手术的时候发现好多啊,哎
    哎 好可怕 真心郁闷啊
  • 我也是刚刚做宫腔镜确定是息肉,说让住院做手术切除呢
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    我的DQ店 发表于 2016-03-26 07:41
    <br/>亲爱的,去做吧!我是4年不孕,最后查出内膜息肉,做完手术,第二个月就怀上了!不用担心,手术是全麻,不疼
    你是多发息肉吗?我也备孕快一年了,今天去做了宫腔镜,多发息肉好多啊,做出来十多个哦,而且还不小,最大的有1cm。以前bc没都给我看出来。希望我也能像你一样,做完第一个月就能怀上。接你的好孕哦!快传给我!
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    11菠萝蜜11 发表于 2016-03-26 10:39
    <br/>医生说不要吃市面上的鸡翅鸡脚等含有激素的东西,太滋补的保健品少吃,她还问我是不是很爱喝豆浆,那估计喝豆浆也会吧。还有一种原因就是有炎症长期刺激子宫。
    我以前经常喝豆浆,喝蜂蜜,现在不敢喝了
  • q1449580069278 发表于 2016-03-28 21:48
    <br/>我以前经常喝豆浆,喝蜂蜜,现在不敢喝了
    对啊,少喝为妙
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复