在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕到我绝望了

• 悬赏 83 个金豆 未解决
    怀孕对别人怎么那么简单,到我这咋比登天还难,卵泡月月都不破,到底哪里的问题,看了那么多庸医,吃了那么多药,到底是哪里不对,卵泡为什么不破,真奶奶的绝望了
    讨论区
  • 草青等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    打破卵针了吗?我也感觉我的卵泡不破,因为每次强阳都要持续两三天,转弱了也不明显~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    实在不行到了19左右就打促排啊!
  • 播星人b4bbb8c516 | 备孕达人(大宝)
    对跳绳爬楼梯也可以促排
  • 红烟嘴 | 备孕中
    小景童41 发表于 2016-03-26 01:12
    <br/>备他妹,我准备试管去了
    试管就算成功了很受罪的,你可要考虑好啊,我现在是没有这个经济基础去做试管,哎,感觉老天都已经遗忘我了
  • 红烟嘴 | 备孕中
    梦里梦外jing 发表于 2016-03-26 00:58
    <br/>对跳绳爬楼梯也可以促排
    这是我每个月都坚持做的事,可无果,还是不排,庸医也不知道哪里的问题
  • 红烟嘴 | 备孕中
    w1458913827534 发表于 2016-03-26 00:57
    <br/>要不要试试别的方法
    只要听过的方法都试过了,最有效的就是打破卵针,就算破了都怀不上,估计我不会有宝宝了,绝望了
  • 红烟嘴 | 备孕中
    梦里梦外jing 发表于 2016-03-26 00:54
    <br/>实在不行到了19左右就打促排啊!
    就算打破卵针破了,都怀不上
  • 红烟嘴 | 备孕中
    草青等宝宝 发表于 2016-03-26 00:52
    <br/>打破卵针了吗?我也感觉我的卵泡不破,因为每次强阳都要持续两三天,转弱了也不明显~
    打过几次,破是破了,但都没有怀上,所以我好绝望,吃药吃到我已经囊中羞涩了,感觉都已经被老天给遗忘了,有时好想消失
  • 红烟嘴 发表于 2016-03-26 01:35
    <br/>只要听过的方法都试过了,最有效的就是打破卵针,就算破了都怀不上,估计我不会有宝宝了,绝望了
    别呀 心情很重要 其实想想 大家都很辛苦啊
  • 草青等宝宝 | 备孕达人(大宝)
    红烟嘴 发表于 2016-03-26 01:38
    <br/>打过几次,破是破了,但都没有怀上,所以我好绝望,吃药吃到我已经囊中羞涩了,感觉都已经被老天给遗忘了,有时好想消失
    哎,只要能破就好,有的打针都破不了呢,我这个月吃了个中医给的药方子,也不知道最后破了没,我下次准备吃中药加打针一起!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复