在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果想备孕男孩,应什么时候同房?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    因为已有一女,想二胎要个男孩,请问什么时候同房好?

讨论区
  • chymm80 | 备孕中
    我想今晚可以吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想生儿子,今晚同房有点早哦
    q1453364364716 发表于 2016-03-25 17:04
    <br/>想生儿子,今晚同房有点早哦
    谢谢,谢谢!什么时候好?给点建议!
  • 月经周期多少天?
    q1453364364716 发表于 2016-03-25 17:09
    <br/>月经周期多少天?
    25天,一般第11天就是这样强阳和降温,我已35岁!
  • 你继续测,要就明天早上同房,你看着办
    q1453364364716 发表于 2016-03-25 17:12
    <br/>你继续测,要就明天早上同房,你看着办
    谢谢!明白!
  • 最强阳后24小时内都可以
    郝小好 发表于 2016-03-25 17:47
    最强阳后24小时内都可以
    想要个男孩啊?我已经35岁了,我怕卵子生存时间太短了。
  • chymm80 发表于 2016-03-25 17:51
    <br/>想要个男孩啊?强阳24小时内都行?我怕我年纪大了,卵子生存时间短!
    强阳12-18小时后吧
    今天的体温和试纸,表示什么时候排卵了?体温升到36.7,不知为何只能发一个图片。<br/>
    chymm80 发表于 2016-03-26 17:30
    今天的体温和试纸,表示什么时候排卵了?体温升到36.7,不知为何只能发一个图片。http://image.bozhong.com/app/2016/03/26/16b7e5f81d79b0eb2ac5c74d7a09a290317998.jpg
    体温<br/>
  • 有个清宫表,可以参考下
  • 建议去做B超测排卵,我就是测到强阳转弱同时B超显示排卵了,马上同,一次就中,现在男宝在肚里了
  • 3月25日排卵!好像没有强阳
  • 第11天中午阳转弱同房合适
    zhoubaobao2 发表于 2016-03-27 11:53
    <br/>建议去做B超测排卵,我就是测到强阳转弱同时B超显示排卵了,马上同,一次就中,现在男宝在肚里了
    最后还是避孕了,想5月份再来试试,我今个周期主要学习,并且看看能不能排卵,没有强阳代表什么意思?
    猴宝吉祥 发表于 2016-03-27 12:45
    <br/>第11天中午阳转弱同房合适
    要先减肥3个月再来试试。今个周期放弃。
  • chymm80 发表于 2016-03-27 14:20
    <br/>最后还是避孕了,想5月份再来试试,我今个周期主要学习,并且看看能不能排卵,没有强阳代表什么意思?
    在大卫试纸里,阳和强阳都叫阳 你白天测的确没有强阳,或者强阳时间短。很多人说没有强阳,强阳刚好发生在夜里,睡觉没有测而已!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复