在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停过的姐妹,再次怀孕了。

• Nsi
    14年胎停,无胎心,有胎芽。
    出了月子以后再次怀孕,哎,有胎芽胎心,可是鉴于当时身体壮况,没要这个宝宝。
    养好身体后,再次备孕,现在怀孕32天。咨询产科的亲戚,给我查了免疫五项,血糖,促甲状,孕酮,雌二醇,最后一次月经的时候做了激素六项。结果没问题。我看论坛里姐妹有做血小板聚集等,产科亲戚说只抗体是阳才会去查那些,说我想的太多,太紧张。
    请问胎停过再顺利生下宝宝的姐妹们,还需要检查什么呢?真是非常紧张这一胎。每天祈求菩萨保佑。
    讨论区
  • Nsi
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-26 15:49
    <br/><br/><br/>最好再查孕三项,关注下,孕酮现在就下降,怕下一次还会降
    我亲戚昨天给我拿了黄体酮,我从今天开始吃一点。一周后复查。
  • Nsi
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-26 15:49
    <br/><br/><br/>最好再查孕三项,关注下,孕酮现在就下降,怕下一次还会降
    孕酮好像是浮动的,降一点没关系。
  • sunhengxia 该用户已被删除
  • Nsi
    sunhengxia 发表于 2016-03-26 18:12
    <br/>好强的孕气。祝你的宝宝健康。
    谢谢
  • q1442953020842 发表于 2016-03-25 10:52
    <br/>我还打算这次出了月子来一次月经后开始备孕,楼主那次是出完月子太虚吗?我也好想早点要,到时候看看b超看看怎么样先
    医生说要半年以后再怀呢
  • Nsi 发表于 2016-03-26 15:40
    <br/>我今天去查了这几项,正常。
    怀了查,这个会变动的
  • Nsi 发表于 2016-3-26 18:03
    <br/>孕酮好像是浮动的,降一点没关系。
    <br/><br/>那你自己看吧!祝顺利!
  • Nsi
    瞳话 发表于 2016-03-26 20:57
    <br/>怀了查,这个会变动的
    是怀了
  • 我什么都没查,直接8周胎心。12周nt。我是受不了提心吊胆了,干脆不管了
  • 瞳话 发表于 2016-03-25 20:05
    <br/>D2聚体,凝血四项,血小板凝聚率。打了七天肝素,明天早上又要去验这三项了。
    医生也喊我打肝素 请问痛不痛啊 贵不贵啊
  • Angel23 发表于 2016-04-02 11:22
    <br/>医生也喊我打肝素 请问痛不痛啊 贵不贵啊
    不痛,60一支
  • Nsi
    Angel23 发表于 2016-04-02 11:22
    <br/>医生也喊我打肝素 请问痛不痛啊 贵不贵啊
    不疼。亲为什么打肝素?
  • 雨伊2016 | 备孕中
    接好孕恭喜
  • 我觉得保险起见还是查查吧,省的后悔,怀孕不容易。。
  • cristal121 | 备孕达人(四宝)
    之前有胎心胎芽干嘛不要啊,我流产当月怀的,什么问题都没有啊,已经14周了
  • 雨伊2016 | 备孕中
    恭喜楼主!接好孕!祝我的宝宝也早日归来!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复