在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停过的姐妹,再次怀孕了。

• Nsi
    14年胎停,无胎心,有胎芽。
    出了月子以后再次怀孕,哎,有胎芽胎心,可是鉴于当时身体壮况,没要这个宝宝。
    养好身体后,再次备孕,现在怀孕32天。咨询产科的亲戚,给我查了免疫五项,血糖,促甲状,孕酮,雌二醇,最后一次月经的时候做了激素六项。结果没问题。我看论坛里姐妹有做血小板聚集等,产科亲戚说只抗体是阳才会去查那些,说我想的太多,太紧张。
    请问胎停过再顺利生下宝宝的姐妹们,还需要检查什么呢?真是非常紧张这一胎。每天祈求菩萨保佑。
    讨论区
  • 菜园小可乐 | 备孕达人(大宝)
    愿你好孕,在哪里保胎呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我还打算这次出了月子来一次月经后开始备孕,楼主那次是出完月子太虚吗?我也好想早点要,到时候看看b超看看怎么样先
  • Nsi
    q1442953020842 发表于 2016-03-25 10:52
    <br/>我还打算这次出了月子来一次月经后开始备孕,楼主那次是出完月子太虚吗?我也好想早点要,到时候看看b超看看怎么样先
    建议休息半年再怀孕,因为好的身体才会给宝宝好的环境。我当时怕和胎盘粘连,因为刚做完手术比较担心宝宝。而且孕周比实际大,不知道为什么。
  • q1438312302346 | 备孕中
    备孕半年多了现在还没怀上,14年胎停一次……
  • Nsi 发表于 2016-03-25 11:23
    <br/>建议休息半年再怀孕,因为好的身体才会给宝宝好的环境。我当时怕和胎盘粘连,因为刚做完手术比较担心宝宝。而且孕周比实际大,不知道为什么。
    好的,谢谢楼主,你一定会生出一个可爱健康的宝宝,加油
  • Nsi
    q1438312302346 发表于 2016-03-25 11:59
    <br/>备孕半年多了现在还没怀上,14年胎停一次……
    试试天喜丸,我从香港买的,吃了两个月,又吃了几天维生素E。
  • Nsi
    q1442953020842 发表于 2016-03-25 12:08
    <br/>好的,谢谢楼主,你一定会生出一个可爱健康的宝宝,加油
    谢谢你,你也加油
  • 我也是胎停后再次怀孕,孕32天,现在心里十分忐忑,希望这一胎一定要好好的
  • 查下吧,我偏高,已打肝素
  • Nsi
    瞳话 发表于 2016-03-25 13:10
    <br/>查下吧,我偏高,已打肝素
    你都查什么啦?
  • 一定要学习调整心情,太紧张了会影响激素分泌,对怀孕应该有影响哦,怀上了先查哈血看哈HCG和孕硐嘛,加油,要相信宝宝很坚强的。
  • 医生为什么说一个月后就可以怀孕呢?
  • D2聚体,凝血四项,血小板凝聚率。打了七天肝素,明天早上又要去验这三项了。
  • Nsi
    瞳话 发表于 2016-03-25 20:05
    <br/>D2聚体,凝血四项,血小板凝聚率。打了七天肝素,明天早上又要去验这三项了。
    这些都是验血吗?明天我也去查一下这些。你是哪个不合格呀?
  • Nsi
    凯立123 发表于 2016-03-25 17:27
    <br/>一定要学习调整心情,太紧张了会影响激素分泌,对怀孕应该有影响哦,怀上了先查哈血看哈HCG和孕硐嘛,加油,要相信宝宝很坚强的。
    嗯呢,谢谢
  • 反正免疫都查了,也不差聚集这一项啊!到时候还要bc查子宫动脉
  • Nsi
    瞳话 发表于 2016-03-25 20:05
    <br/>D2聚体,凝血四项,血小板凝聚率。打了七天肝素,明天早上又要去验这三项了。
    我今天去查了这几项,正常。
  • Nsi
    (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-26 14:37
    <br/>反正免疫都查了,也不差聚集这一项啊!到时候还要bc查子宫动脉
    查啦,正常,顺便把hcg 孕酮 雌二醇又查了一次。不过孕酮下降了13个小单位,83nol。医生说,不让我查了,给我开了阿斯匹林,爱乐维,让我三周后去B超。
  • Nsi 发表于 2016-3-26 15:42
    <br/>查啦,正常,顺便把hcg 孕酮 雌二醇又查了一次。不过孕酮下降了13个小单位,83nol。医生说,不让我查了,给 ...
    <br/><br/>最好再查孕三项,关注下,孕酮现在就下降,怕下一次还会降
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复