在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预约了29日去武汉三院做介入.......

• 希望一切顺利。加油加油。
    讨论区
  • 。宝宝快来 | 备孕中
    我十六号去了。下个月月经过了再去二介。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。宝宝快来 发表于 2016-03-24 20:08
    <br/>我十六号去了。下个月月经过了再去二介。
    嗯嗯,希望和你一样顺利,周二谭医生在首义院,你那天去他在哪个医院呢?我坐到武昌站不知道近不近?
    w1444627218831 发表于 2016-03-24 20:39
    <br/>嗯嗯,希望和你一样顺利,周二谭医生在首义院,你那天去他在哪个医院呢?我坐到武昌站不知道近不近?
    会的,但是去他那里的需要二介的比较多。我是周三去的,在光谷区医院。我是做飞机过去的,到机场打的的。高铁站我就不知道了。不用害怕,医生的态度很好。
  • 光谷设备新点   去武汉最好一三五去光谷的三院
  • 夜夜_葉想 发表于 2016-03-24 21:49
    <br/>光谷设备新点   去武汉最好一三五去光谷的三院
    我之前不知道,都定好了,只能去了,但愿顺利吧。
  • 。宝宝快来 发表于 2016-03-24 20:46
    <br/>会的,但是去他那里的需要二介的比较多。我是周三去的,在光谷区医院。我是做飞机过去的,到机场打的的。高铁站我就不知道了。不用害怕,医生的态度很好。
    嗯嗯嗯,关谷是新的院区,我不知道,现在都定好了,那就勇往直前吧。
  • 。宝宝快来 发表于 2016-03-24 20:08
    <br/>我十六号去了。下个月月经过了再去二介。
    你看月经有没有提前或延后,到时候告诉我,我下个月月底工作很忙,走不开,但愿月经拖几天
    w1444627218831 发表于 2016-03-25 07:51
    <br/>嗯嗯嗯,关谷是新的院区,我不知道,现在都定好了,那就勇往直前吧。
    你现在跟谭医生预约好了的话也可以重新预约的,就看你有没有时间了。
    w1444627218831 发表于 2016-03-25 07:52
    <br/>你看月经有没有提前或延后,到时候告诉我,我下个月月底工作很忙,走不开,但愿月经拖几天
    好的。但是也不一定每个人都会提前或推迟。
  • 。宝宝快来 发表于 2016-03-25 10:22
    <br/>你现在跟谭医生预约好了的话也可以重新预约的,就看你有没有时间了。
    我车票酒店都定好了,算了,下个月去就选一三五吧。
  • 楼主我28号去武汉三院
  • 魏琼 发表于 2016-03-25 11:42
    <br/>楼主我28号去武汉三院
    我28家里走,差了一天。
  • Rencontrer_ | 备孕中
    我也打算去,可以问一下吗,怎么预约谭医生呢
  • Rencontrer_ 发表于 2016-03-25 20:18
    <br/>我也打算去,可以问一下吗,怎么预约谭医生呢
    上好大夫找他
    w1444627218831 发表于 2016-03-25 22:20
    <br/>上好大夫找他
    是直接留言吗
  • Rencontrer_ 发表于 2016-03-26 08:40
    <br/>是直接留言吗
    嗯,在线咨询他会回复你。
    w1444627218831 发表于 2016-03-26 15:42
    <br/>嗯,在线咨询他会回复你。
    好的,先谢谢啦
  • 305439345玲 | 备孕中
    。宝宝快来 发表于 2016-03-24 20:46
    <br/>会的,但是去他那里的需要二介的比较多。我是周三去的,在光谷区医院。我是做飞机过去的,到机场打的的。高铁站我就不知道了。不用害怕,医生的态度很好。
    我也是23号在光谷,咋没看到你
  • 305439345玲 | 备孕中
    我23号介入的,下个月二介,谭医生态度很好,很和蔼,而且医术很好,放心,只要不严重,肯定能通开
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复