在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月10号排卵,今天第十四天,大卫早孕颜色太淡了,又担心宫外孕了

• 3月10号排卵,今天本来是姨妈日,前几天测一直没有就放弃了测了20号测都是大白板,21,22,23三天没测,今天下午刚测又有点印了,非常担心是宫外孕,之前怀过一个,也是宫外孕,当时也是测的很浅!怎么办,好担心啊!明早去医院!
    讨论区
  • 崛起 | 备孕中
    q1457864586226 发表于 2016-04-01 13:13
    <br/>你的试纸颜色多深呢?我是16号排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/a6164a5a0d2bed3e56c7171ca721bfed503453.jpg
    这是金秀儿的,加深明显点也是28到今天的<br/>
  • 我和楼主的情况差不多啊,好担心宫外,楼主后来验血了么
  • 崛起 发表于 2016-04-01 08:42
    <br/>楼主现在怎么样,确认宫内了吗?我试纸也是加深不明显,自己也高度觉得是宫外,我还没验血,今天34天,想等到四十天直接去B超,目前没出血,就是右腹隐痛,腰酸痛。
    我打算明天先去照照看看是不是宫内孕!你什么时候排卵的?今天算孕几天?
  • 崛起 发表于 2016-04-01 13:17
    <br/>这是金秀儿的,加深明显点也是28到今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/01/42a157bba22fcf7142c406be2417a887886834.jpg
    金秀儿的看着舒服点!
  • w1458893725272 发表于 2016-04-01 17:43
    <br/>我和楼主的情况差不多啊,好担心宫外,楼主后来验血了么
    我后来又验血了,医生说翻倍还可以!我明天去照宫内宫外!
  • 崛起 | 备孕中
    流星番茄577 发表于 2016-04-01 22:40
    <br/>我打算明天先去照照看看是不是宫内孕!你什么时候排卵的?今天算孕几天?
    今天是停经四天,末次是2月28,排卵没测,估计是十五,六吧
  • 崛起 | 备孕中
    流星番茄577 发表于 2016-04-01 22:44
    <br/>我后来又验血了,医生说翻倍还可以!我明天去照宫内宫外!
    亲,今天BC了吗?怎样?
  • 又是宫外孕啊!打击太大了
  • 流星番茄577 发表于 2016-04-02 17:31
    <br/>又是宫外孕啊!打击太大了
    楼主有肚子疼或出血吗?
  • 没有,什么都没有!
  • 我的是排卵后18天<br/>
  • 流星番茄577 发表于 2016-04-03 00:58
    <br/>没有,什么都没有!
    楼主怎么确诊是宫外的?我今天去做b超,宫内外都看不到孕囊
  • 流星番茄577 发表于 2016-04-02 17:31
    <br/>又是宫外孕啊!打击太大了
    对啊,什么都没有怎么确诊宫外?阴超看到包块了吗?
  • 猴宝来来来~ 发表于 2016-04-03 10:52
    <br/>楼主怎么确诊是宫外的?我今天去做b超,宫内外都看不到孕囊
    你今天测血值了吗?
  • 流星番茄577 发表于 2016-04-03 18:17
    <br/>你今天测血值了吗?
    测了,要周二下午才出结果
  • 流星番茄577 发表于 2016-04-03 18:17
    <br/>你今天测血值了吗?
    楼主是怎么确定宫外的?好着急?今天做完阴超上厕所几次都有褐色分泌物,不知道是不是做阴超弄的
  • 猴宝来来来~ 发表于 2016-04-03 18:52
    <br/>楼主是怎么确定宫外的?好着急?今天做完阴超上厕所几次都有褐色分泌物,不知道是不是做阴超弄的
    是的医生说阴超可能会引起有点血是正常的!不要紧!你孕多少天了!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复