在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次都是有胎心胎芽后胎停,上周去医院检查,局部粘连,要手术么?

• 胎停两次都是有胎心胎芽后胎停,上周去医院检查,局部粘连,有很我一样的姐妹么?真的只能通过手术么?
    讨论区
  • ruolin927 发表于 2016-04-04 12:08
    <br/>哦哦,这样啊。封闭抗体的确有争议,先把黏连解决然后赶紧怀孕吧!祝你下次的宝宝找个好位置着床生根发芽。
    谢谢了,这周五就分离粘连了,医生也说等染色体结果出来了没问题,就备孕,封闭抗体暂时不治疗。
  • 红窗影 | 备孕中
    q1431939896740 发表于 2016-03-30 22:34

染色体约不到,也不准备查了,因为有没有问题也无法解决。
    我看你查的挺多的,染色体我是在三阳路同济医学院的生殖中心查的,520一个人,21天拿结果。染色体问题只能试管了。你在同济医院生殖查的比三阳路这里还要全面一些。
  • 红窗影 | 备孕中
    q1431939896740 发表于 2016-04-03 22:51

...
    我现在觉得,会不会是这个样子,不管做不做手术,受精卵在1那里着床,就凶多吉少?在2那里着床就安全多了?因为纵膈那里是结缔组织,毛细血管少,供血差。
    我胎停,胚胎就在1那里,纵膈旁边,hcg孕酮都不错,艰难的长出胎心后停的。
  • 妈妈爱你我家宝 该用户已被删除
  • 红窗影 | 备孕中
    妈妈爱你我家宝 发表于 2016-06-07 21:48

请问同济医院里面有生殖科吗,不是指的那个三阳路那个,我也想去查染色体,不知道是去同济还是妇幼查好些
    同济医院有的,就在解放大道上同济正对面
  • 妈妈爱你我家宝 该用户已被删除
  • 芭莎时尚 发表于 2016-03-27 17:15

我也是有胎心胎芽停的,停在50多天,hcg值特别好,就是6,7周的时候出血了,孕酮下降,不知道是不是这个原因导致胎停的
    查过染色体吗
  • 红窗影 | 备孕中
    妈妈爱你我家宝 发表于 2016-06-07 22:16

马路对面是吧,检查染色体要提前挂号预约吧,
    我不知道呢,这里我去过一次,人多嘈杂,要重新办理就诊卡,还得提前往里面存钱,还遇到拉我去别的医院的托儿,所以我就去了三阳路那里,三阳路那似乎是民营的,环境好一些。
  • q1449813579656 | 备孕达人(大宝)
    红窗影 发表于 2016-06-07 21:54

同济医院有的,就在解放大道上同济正对面
    同济医院的生殖中心在同济医院主楼的对面吗?
  • 红窗影 | 备孕中
    q1449813579656 发表于 2016-06-08 10:53

同济医院的生殖中心在同济医院主楼的对面吗?
    对,同济正门马路对面,天桥过去
  • q1431939896740 发表于 2016-03-24 21:50

三维彩超
    查子宫粘连痛不痛?我4月底做了清宫,想复查。
  • q1462871193666 发表于 2016-06-08 13:33

查子宫粘连痛不痛?我4月底做了清宫,想复查。
    三维B超没啥疼的,但是宫腔镜很不舒服就是,但是会打麻药,你可以选择全麻
  • q1441122940582 发表于 2016-06-07 23:13

查过染色体吗
    查了,夫妻染色体正常,胚胎染色体异常,遗传专家说是外界原因导致的。可是我出现两次胚胎染色体异常了。
  • 轻微是可以随着宝宝长大撑开的,但是中度以上是需要用剪刀才剪的开,小孩是撑不开的,这样就必然胎停…假如我是你,我肯定宁愿做一次宫腔镜检查也比冒着风险再怀一次好,我自己做过两次宫腔镜了,第一次也是想检查一下而已,居然发现中度黏连,第二次是复查是否黏连已好
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复