在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11号绒促,一万,希望宝宝能健康成长

• 多囊,第二次促排,第一次促排生化,很难过,三月份第二次促排,11绒促,可能12.13排卵的今天册试纸,我的猴宝宝又回来了,希望,我的宝宝能健康成长……祝姐妹们早日好孕
    讨论区
  • 接楼主好孕~恭喜恭喜,希望后面一直顺利

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接好孕
  • 尛景求好孕 | 备孕中
    接楼主好孕,我也是11号促排,只有一点点影,希望不是炸胡
  • 恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜恭喜,希望这个月我也能好孕
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    接好孕   沾一沾楼楼的好孕气
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 我也第一次生化,现在第二次在等结婚,希望能跟你一样好孕
  • 紫苏薄荷味 | 备孕中
    尛景求好孕 发表于 2016-03-24 15:15
    <br/>接楼主好孕,我也是11号促排,只有一点点影,希望不是炸胡
    我也是11号同房,这两天都是很浅的印。体温36.9度。
  • 楼主生化的时候多少。我今天去说没怀孕,我觉得像生化
  • 曾靖涵 发表于 2016-03-25 15:22
    <br/>楼主生化的时候多少。我今天去说没怀孕,我觉得像生化
    我当时测血值136,下月继续努力吧
  • 那我血值1.57看来真的是没怀孕。下个月努力
  • 第一个月促排,希望我也能像楼主一样幸运
    娃娃看天霞 发表于 2016-03-25 13:32
    <br/>我也是11号同房,这两天都是很浅的印。体温36.9度。
    有印就是有了,恭喜恭喜!我的印都感觉是自己的幻觉,今天早晨体温37.感觉就是黄体酮吃的!!
  • 接好孕了~恭喜楼主 祝宝宝健康
  • 亲你一万促绒后  多久测出来粉印  我23促绒一万 24检测已排  今天26 早上测出 大卫测的  测出了粉印  很淡
  • 尛景求好孕 发表于 2016-03-26 08:47
    <br/>有印就是有了,恭喜恭喜!我的印都感觉是自己的幻觉,今天早晨体温37.感觉就是黄体酮吃的!!
    24检测卵泡排了  当日温度36.8   第二天 温度37  然后 今天又36.8 医生让早上晚上各吃两颗黄体酮
  • 接宫内好孕 加油 宝贝
    L晨曦宝贝 发表于 2016-03-26 11:31
    <br/>24检测卵泡排了  当日温度36.8   第二天 温度37  然后 今天又36.8 医生让早上晚上各吃两颗黄体酮
    一样,高温可能是吃黄体酮导致的!我都排卵十好几天了,这个月没戏了!祝你好孕!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复