在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

认真备孕一月,13号排卵测到意念灰,希望加深。

• 升级论文

15年9月份开始备孕,总是马马虎虎没有认真对待过。过完春节回来,辞职在家认真备孕。2月20号末次,例假过去就开始每天早上跑步,偶尔喝黑豆浆。每天晚上泡脚,以前不知道子宫位置,一直都是AA后垫高屁股。这次专门查了b超,子宫位置居中。就选择了,AA后平躺半小时以上。13号排卵,21号测出水印,22号测出意念灰,今天测出粉印,希望继续加深。和我一样在备孕路上的小伙伴们,只要认真付出了肯定会有回报的。一定要锻炼身体,还有别忘了接好孕哦!
    讨论区
  • 恭喜接好孕!
  • 恭喜接好孕!
  • 恭喜,我和你时间差不多,但是测了大卫白板,哎…沾沾亲的好孕气,愿我也能快快测出中队长
  • 云朵朵~猴宝宝 | 备孕中
    接楼主下个月好孕
  • 祝楼主宝宝健康,祝我也顺利好孕。
  • 簪儿 | 备孕中
    恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
  • 小小@贝贝 发表于 2016-03-24 10:50
    <br/>恭喜,我和你时间差不多,但是测了大卫白板,哎…沾沾亲的好孕气,愿我也能快快测出中队长
    谢谢,传你好孕!
  • 簪儿 发表于 2016-03-24 11:06
    <br/>恭喜楼主!接你本月宫内好孕!
    谢谢,传你好孕!
  • 恭喜,接本月宫内早孕
  • 亲,我两差不多你的蛮红。我12号排卵,22号测出来。<br/>
  • 猴子@妈妈 发表于 2016-03-24 12:17
    <br/>谢谢,传你好孕!
    谢谢亲,我稳稳接住啦
  • 恭喜恭喜 祝我们快快加深起来
  • 恭喜,接本月宫内健康好孕
  • 芊石 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!接你好孕
  • 恭喜接你好孕
  • 公爵兰 发表于 2016-03-24 12:35
    <br/>亲,我两差不多你的蛮红。我12号排卵,22号测出来。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/24/ab5c2ddaf0dc6fee6df59ab64c16be49838287.jpg
    希望我们的都快快加深
  • 猴子@妈妈 发表于 2016-03-24 13:05
    <br/>希望我们的都快快加深
    嗯嗯,要不要加个好友,一起交流啊。哈哈哈有缘
  • 恭喜宝妈,接你好孕啊!
  • 星星还是那个⭐ | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接好孕棒!祝一切顺利!传我好孕吧!
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复