在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,秀儿的HCG试纸会由于放久了造成假阳性吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    早上就是大白板绝对没看错
    讨论区
  • 播星人82b5eed241 | 备孕中
    w1456199108777 发表于 2016-03-23 21:55
    <br/>测试线应该是和对照线一样宽的。你下面这根比较悬,我上个月就是秀儿一条细线,没怀。<br/>但我看你第一个图好像有灰印,你明早再测测
    好的,明早换种试纸测,谢谢亲的提醒
  • lulu1909 | 备孕中
    茉莉花0112 发表于 2016-3-23 22:04
    <br/>我俩但看症状差不多呢
    <br/><br/>我今天已经测出来很明显的水印了
    lulu1909 发表于 2016-03-24 07:26
    <br/><br/><br/>我今天已经测出来很明显的水印了
    哇,恭喜噢
  • 茉莉花0112 发表于 2016-03-23 20:58
    <br/>要有了第一个传你好孕绝不含糊
    谢谢亲爱的
    w1452132136881 发表于 2016-03-23 20:54
    <br/>真的是怀了,放松心情,过两天在测,我接好孕
    我是前两天发帖有印的那位,我真的加深了,现特地来传你好孕哈,我看到你的贴了,大卫要晚两天才测的到哈,真的
  • 茉莉花0112 发表于 2016-03-28 20:54
    <br/>我是前两天发帖有印的那位,我真的加深了,现特地来传你好孕哈,我看到你的贴了,大卫要晚两天才测的到哈,真的
    谢谢亲的有心,太感谢了,稳稳接住了,不过我今天去验血了没怀,不知道还有没有机会,不管怎么样明天接着测。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复