在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拿到胚染报告了,13号染色体三体异常。还有必要去上海一妇婴吗?

• 第三次胎停清宫25天了(试管怀孕),前天去医院拿了胚染报告,13号三体异常。

第二次胎停(促排自然怀),胚染22号三体异常。在深圳妇幼检查过胎停全套,没什么大问题。只是泌乳素微高,封闭抗体阴,做了封闭免疫治疗。后来的试管医生说胚胎染色体问题,其实没有必要做免疫治疗,没有用的。

第一次胎停(自然怀),自然流产没有检查胚胎。(估计多半也是胚胎的问题)

接下来,必须做三代试管,移植前做全基因筛查。

像我这种都是胚胎本身不好的情况,还有必要去上海一妇婴检查?
    讨论区
  • 回复 w1459309425953
    <br/>那你去三代没?成功了吗?
    <br/><br/>还没有开始做呀,清完宫才一个月,还没有来月经呢 em74
  • 回复 点点仙人掌
    <br/>楼主我和你的情况是一样的,三次空囊,只有点状胎芽。这次因为吃了保胎药,胎囊涨到4.8cm,前两次胎囊只有2 ...
    <br/><br/>是的,我最后一次就是试管的,一次成功了,可惜胎停了...
    <br/>
    <br/>胎停育百分之六七十都是胚胎本身的问题,可惜我们很倒霉,总是遇到这种问题!所以不要再盲目怀孕了,要做三代试管。三代就是移植前做胚胎金基因筛查。
  • Aria_z 发表于 2016-03-30 22:29
    <br/><br/><br/>是的,我最后一次就是试管的,一次成功了,可惜胎停了...
    <br/>
    <br/>胎停育百分之六七十都是胚胎本身的问题,可惜我们很倒霉,总是遇到这种问题!所以不要再盲目怀孕了,要做三代试管。三代就是移植前做胚胎金基因筛查。
    你做的是三代试管还是其它呢?
  • 回复 点点仙人掌
    <br/>你做的是三代试管还是其它呢?
    <br/><br/>这次做的是普通的,应该做三代的。
  • 亲 你胎停的时候有胎心胎芽了吗?我也胎停,准备流产呢。
  • w1459309425953 | 备孕中
    Aria_z 发表于 2016-03-30 22:26
    <br/><br/><br/>还没有开始做呀,清完宫才一个月,还没有来月经呢
    哦,我做的第三代,移植了几天了。
  • 木头的大头宝 | 备孕达人(二宝)
    点点仙人掌 发表于 2016-03-30 21:05
    <br/>楼主我和你的情况是一样的,三次空囊,只有点状胎芽。这次因为吃了保胎药,胎囊涨到4.8cm,前两次胎囊只有2厘米。我这次也打算做个胚胎染色体检查,之前咨询了大夫,大夫说试管也解决不了胎停育的问题。看来试管也不是想做就能做的,愁
    只有点状胎芽 没有胎心 是空囊吗
  • 回复 s19321015113423
    <br/>亲 你胎停的时候有胎心胎芽了吗?我也胎停,准备流产呢。
    <br/><br/>这次胎停是有胎心胎芽后停的,前两次空囊。
  • 回复 w1459309425953
    <br/>哦,我做的第三代,移植了几天了。
    <br/><br/>祝你好运!
  • w1459309425953 | 备孕中
    Aria_z 发表于 2016-03-31 15:18
    <br/><br/><br/>祝你好运!
    谢谢
  • 木头的大头宝 发表于 2016-03-31 12:02
    <br/>只有点状胎芽 没有胎心 是空囊吗
    是的,这也属于空囊的一种
  • Aria_z 发表于 2016-03-24 14:49
    <br/><br/><br/>检查过了,我的正常,老公的Y染色体有一项缺失,不过医生说只影响排精不影响健康呀。当然也有可能是这个医生不懂误导了我们。
    我老公也是Y染色体长臂增加什么的,这种情况做几代试管啊?还严重少精弱精
  • 没必要了考虑三代试管吧
  • 现在是去哪个医院,我也在深圳,打算做三代,不知道去哪个医院好。北京太远,深圳的好像又不好
  • 一方面做三代试管,一方面还是做个全套检查吧,增加保险系数
  • 回复 w1451297034785
    <br/>现在是去哪个医院,我也在深圳,打算做三代,不知道去哪个医院好。北京太远,深圳的好像又不好 ...
    <br/><br/>深圳做不了三代,最近的是去广州中山一院,全国做第三代最好的三家医院分别是:北医三院、长沙湘雅、还有就是广州中山一院了,给你参考。
  • 回复 yancrystal1108
    <br/>一方面做三代试管,一方面还是做个全套检查吧,增加保险系数
    <br/><br/>我会考虑的,谢谢关注。
  • 请问楼主知道深圳有那个遗传科医生比较好?想去咨询下, 我的染色体嵌合。想在评估下再做决定,在挣扎是否做第三代试管。
    <br/>楼主要坚强,加油!
  • 回复 FutureYan
    <br/>请问楼主知道深圳有那个遗传科医生比较好?想去咨询下, 我的染色体嵌合。想在评估下再做决定,在挣扎是否 ...
    <br/><br/>我也还在了解遗传方面的医生,我老公的Y染色体缺失,准备去北大医院了解下。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复