在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三次人授!不成功就转试管去

• 今天卵子24×18,右边一个优势卵子,上午打了10000的绒促,屁股那个疼啊!下午过来做人授,明天上午B超看看排了没有!不打算做排后了,彻底放弃人授,安静的等下个月试管去
    讨论区
  • 鱼刺1 发表于 2016-03-23 22:12
    <br/>不算前期各项检查的话,一次手术费加冲洗723
    我们这一千三百多
  • 鱼刺1 发表于 2016-03-23 22:12
    <br/>我也觉得很神奇,10号来的月经!21号13×13,今天直接24×18了
    你是自然周期还是促排呢?我也是,二十八月经今天第十天都十四了。喊老公明天就来,我自然周期,上次都二十一天才人授的,不知道是怎么了
  • 鱼刺1 | 备孕中
    天必佑之 发表于 2016-04-05 12:59
    <br/>你是自然周期还是促排呢?我也是,二十八月经今天第十天都十四了。喊老公明天就来,我自然周期,上次都二十一天才人授的,不知道是怎么了
    自然周期!这个失败就转试管了,年纪上来了,不等得啊
  • 鱼刺1 | 备孕中
    s5722951450 发表于 2016-04-05 12:05
    <br/>我也没测那。我九号才大姨妈日。怕现在测不准。明天你就可以测了 希望都好孕
    明天看看来不来大姨妈再测
  • s5722951450 | 备孕达人(大宝)
    鱼刺1 发表于 2016-04-05 13:30
    <br/>明天看看来不来大姨妈再测
    每次 我就上个月九号大姨妈日。我一般都延后。我合计九号在测。等待真是煎熬呀。祝我们好孕 有了一定要告诉我呀 接你好孕。
  • 鱼刺1 | 备孕中
    s5722951450 发表于 2016-04-05 13:32
    <br/>每次 我就上个月九号大姨妈日。我一般都延后。我合计九号在测。等待真是煎熬呀。祝我们好孕 有了一定要告诉我呀 接你好孕。
    好滴
  • 鱼刺1 发表于 2016-04-05 13:30
    <br/>自然周期!这个失败就转试管了,年纪上来了,不等得啊
    我们也是 医生说三次不成功才转试管
    鱼刺1 发表于 2016-04-05 13:39
    <br/>好滴
    <br/>好滴
    那你的体温多少呀?
    <br/>好滴
    我想问一下如果没排卵用排卵试纸试后就一个印 另一个印一点也没有事吗?快排卵试纸印另一条不明显淡淡的 排卵了就深了印事吗?
  • 鱼刺1 | 备孕中
    s5722951450 发表于 2016-04-05 15:14
    <br/>那你的体温多少呀?
    基本不测!白板了!准备试管去
  • 鱼刺1 | 备孕中
    s5722951450 发表于 2016-04-05 18:49
    <br/>我想问一下如果没排卵用排卵试纸试后就一个印 另一个印一点也没有事吗?快排卵试纸印另一条不明显淡淡的 排卵了就深了印事吗?
    两条线差不多颜色就是快排了,等另外一条线比对照线颜色浅就是排了!
    鱼刺1 发表于 2016-04-06 00:12
    <br/>两条线差不多颜色就是快排了,等另外一条线比对照线颜色浅就是排了!
    如果刚来完月经后测的话 那时不可能是排卵期也不是排卵后。那时应该是几条线?
    鱼刺1 发表于 2016-04-06 00:12
    <br/>两条线差不多颜色就是快排了,等另外一条线比对照线颜色浅就是排了!
    没怀。医生说因为吃药了 所以体温高。很快就会大姨妈来看我。呜呜。这回转试管了。医生给定的方案是显微授精。你知道吗?因为精子少运动力低所以给定的这个方案。
  • 前进吧!宝宝 | 备孕中
    鱼刺1 发表于 2016-03-23 22:11
    <br/>不要烦,我等十几天就转试管去!
    成功了吗?
  • 说不出的苦 | 备孕中
    刚看到有一个帖子,说美国HRC Pasadena医院的Kolb医生4月23号在北京、上海有见面会,还可以帮我们详细解读报告分析病情,他们有一个咨询点深圳京基100大厦,有同行的姐妹吗?http://m.bozhong.com/thread-38812155-1-1.html
  • 鱼刺1 | 备孕中
    前进吧!宝宝 发表于 2016-04-07 09:51
    <br/>成功了吗?
    没呢!今天去医院验血哦,性激素过期了
  • 前进吧!宝宝 | 备孕中
    鱼刺1 发表于 2016-04-08 08:30
    <br/>没呢!今天去医院验血哦,性激素过期了
    开始做试管啦?有效期是多久以内的啊?
  • 鱼刺1 | 备孕中
    前进吧!宝宝 发表于 2016-04-08 08:52
    <br/>开始做试管啦?有效期是多久以内的啊?
    报告是半年!刚抽血回来,下周四做尿检,白带衣原体,心电图!最快五月试管,最晚6月
回复层主
已有120条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复