在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17、18排卵,测出灰印

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    一早起来就腰酸,无缘无故的,真酸啊!肚子还不舒服有点痛这是什么意思?10天还没到,应该不可能这么快就有反应啊

今天是发原帖的第二天,也就是我排卵的第七天。早上起来的晨尿我测了ZZY,很浅很浅的灰印。真的太兴奋了。明天早上继续监测,保佑我一定一定要加深
    讨论区
  • w1451436008903 发表于 2016-03-23 21:55
    <br/>我是17晚上,或者18号凌晨排的,什么反应都没有,今天体温比前几天降了0.3度,大家有降温吗?
    你是不是着床降温呀
  • 饭盒~ | 备孕中
    楼主我跟你状况有点像,我15号排卵的,17号开始都是腰酸,还老是放屁,放了好多天。肚子咕噜咕噜的。以前都不会这样。就这个月会这样。
  • 饭盒~ | 备孕中
    二胎猴宝2016 发表于 2016-03-23 21:41
    <br/>18号晚上排卵,前天开始,每天下午到晚上肚子就咕噜咕噜胀气,屁屁超多,腰酸
    我跟你症状一模一样!!!我上个月才准备要孩子,因为不知道什么时候排卵,这个月才下的这个软件,算了下是15排卵,然后17号开始放屁放了三四天,肚子咕噜咕噜的,老是想吃东西!
  • sunrena | 备孕中
    同排,希望可以本月好孕。同祝姐妹们如愿!
  • 饭盒~ 发表于 2016-03-23 22:11
    <br/>我跟你症状一模一样!!!我上个月才准备要孩子,因为不知道什么时候排卵,这个月才下的这个软件,算了下是15排卵,然后17号开始放屁放了三四天,肚子咕噜咕噜的,老是想吃东西!
    一起坐等好孕,希望咱们都能如愿
  • 现在躺被窝也是肚子老咕噜咕噜的胀气,哈哈,老公老笑话我
  • 二胎猴宝2016 发表于 2016-03-23 22:05
    <br/>我怕受打击,不敢哎~还是多等一天吧,哈哈哈
    明天开始,每日一测。测到第十天还没有的话我就死心。因为我排卵时间是百分百确定的,同房时间也是那两天,。
  • w1451436008903 发表于 2016-03-23 21:55
    <br/>我是17晚上,或者18号凌晨排的,什么反应都没有,今天体温比前几天降了0.3度,大家有降温吗?
    我都没有测体温,懒得~刚看你说的,测了一下是37.1
  • 猫哥 发表于 2016-03-23 22:41
    <br/>明天开始,每日一测。测到第十天还没有的话我就死心。因为我排卵时间是百分百确定的,同房时间也是那两天,。
    明天才第六天呀,我也是确定排卵日的,精确到小时
  • 18号测出强阳,晚上同房,19好号测转弱,用排卵试纸试纸测出粉印
  • 我是各种姨妈感
  • s1859893017 | 备孕中
    我是17晚到18号上午之间排的,测到19,20号就很淡很淡了,就没再测了。之后就一直rt触碰很涨疼。今天下午手贱测了plsz,结果弱阳,明天继续测,忍不住啊
  • 猫哥 发表于 2016-03-23 21:48
    <br/>我去医院做B超检测排卵的,所以没有测体温
    我昨晚测的体温就下降了,今早更是降到了36.6……这是啥意思
  • s1859893017 发表于 2016-03-23 23:43
    <br/>我是17晚到18号上午之间排的,测到19,20号就很淡很淡了,就没再测了。之后就一直rt触碰很涨疼。今天下午手贱测了plsz,结果弱阳,明天继续测,忍不住啊
    你和我一模一样,手贱测了排卵试纸,弱阳,但是这个没意义,呵呵
  • q1447417399494 | 备孕达人(大宝)
    猫哥 发表于 2016-03-23 21:49
    <br/>有戏哎~现在就有症状了的话最快七天就能测了。我决定明早试试
    测早孕了吗?怀了吗?
  • s1859893017 | 备孕中
    维一1234 发表于 2016-03-24 07:03
    <br/>你和我一模一样,手贱测了排卵试纸,弱阳,但是这个没意义,呵呵
    我今天还手贱测了zzy,大白板,哈哈
  • 刚起来测了,很浅的灰印,不知道大家看得出没。明天早上继续测。顿时有点信心了,老天保佑一定要加深!!备孕了两年了~<br/>
  • 微笑哒小仙儿 发表于 2016-03-23 15:55
    <br/>我也是,从昨晚开始小腹就疼,腰酸的不行不行的了…到底那天可以测?
    你可以测测看
  • 尤Baby^_^ 发表于 2016-03-23 15:43
    <br/>我18晚排的、这两天腰酸没其它症状、还早过几天测
    和你一样 18日拍的 今天测白板 过几天测 祝我们都能好孕
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复