在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这是不是怀孕了

• 14抽血了,做孕前检查,做B超,什么都正常,例假推迟了今天已经5天了,早上测了一下,两道杠,不敢去医院,医院明明抽血了,没有怀孕啊,这是什么情况
    讨论区
  • w1452427361983 发表于 2016-03-23 15:50
    <br/>排暖完九十天的样子
    哦。我昨天咨询医生还说让我第七天就可以去验!看来第七天还是有点早
  • wem1122 发表于 2016-03-23 15:51
    <br/>哦。我昨天咨询医生还说让我第七天就可以去验!看来第七天还是有点早
    对的呢,我觉得真的要顺其自然,急没有用
  • 亲爱的小嘟嘟1 发表于 2016-03-23 15:19
    <br/>这么明显的怀孕啊怎么能说没怀孕
    在医院了,等结果呢,希望是好孕
  • w1452427361983 发表于 2016-03-23 15:52
    <br/>对的呢,我觉得真的要顺其自然,急没有用
    嗯!太急情绪受影响反而不好… 还是等满了十天先测试纸再说
  • wem1122 发表于 2016-03-23 15:53
    <br/>嗯!太急情绪受影响反而不好… 还是等满了十天先测试纸再说
    等例假推迟三天再测比较好,医生说,这样可以确定
  • w1452427361983 发表于 2016-03-23 15:54
    <br/>等例假推迟三天再测比较好,医生说,这样可以确定
    那估计等不到了 好焦心 哈哈哈哈哈 偏偏我又是个急性子
  • w1444625829712 | 备孕达人(二宝)
    恭喜啊,接好孕啦
  • w1454325415465 | 备孕中
    应该是有了  祝一切顺利  接好孕
  • 豆豆爱豆芽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接本月宫内好孕!
  • 静等小猴 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内好孕
  • 恭喜你,祝你的宝宝健康长大,接好孕
  • 这还不叫怀了,天啊,太棒了
  • wem1122 发表于 2016-03-23 15:55
    <br/>那估计等不到了 好焦心 哈哈哈哈哈 偏偏我又是个急性子
    刚从医院回来,确定有了,预产期11月27,开心
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复