在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,20号测出怀孕21号抽血化验HCG偏低今天翻倍很好是不是可以排除宫外?

• 今天23号去查翻倍。孕酮都很好。很开心。之前一直左侧肚痛。不是疼的明显看了很多宫外孕的列子,个人建议不要太早去抽血,医生都是喜欢吓唬人,不停说好低好低,没有说你这检查得早可以隔天查询下翻倍。一来就吓尿别人,翔都要吓一坨出来了!头胎谁都会担心,心理素质哪里有那么强大,想问下这样是不是基本排除宫外了?
    讨论区
  • 是的,翻倍好就可以排除宫外了,恭喜,我12排的,今天早上大卫还是白板,不死心又用可丽蓝测怀孕1-2周,想过1-2天去官方应该可以吧。
  • 恭喜恭喜!接好孕喽
  • 小呆萌 | 备孕中
    姜小木 发表于 2016-03-23 13:03
    <br/>是的,翻倍好就可以排除宫外了,恭喜,我12排的,今天早上大卫还是白板,不死心又用可丽蓝测怀孕1-2周,想过1-2天去官方应该可以吧。
    亲爱的跟我的一样,我也是前天测出怀孕1到2周。但是软件显示3周。你可以明天去验血
  • 猴猴的宝妈 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接宫内好孕
  • 小呆萌 | 备孕中
    姜小木 发表于 2016-03-23 13:03
    <br/>是的,翻倍好就可以排除宫外了,恭喜,我12排的,今天早上大卫还是白板,不死心又用可丽蓝测怀孕1-2周,想过1-2天去官方应该可以吧。
    大卫白板是因为大卫反应慢
  • 小呆萌 | 备孕中
    s1973167977 发表于 2016-03-23 13:02
    <br/>恭喜,接亲本月宫内健康好孕!今天翻倍不是很好吗,不要瞎担心了
    谢谢亲爱的
  • 恭喜!接宫内好孕
  • 小呆萌 | 备孕中
    兲眞 发表于 2016-03-23 13:04
    <br/>恭喜恭喜!接好孕喽
    传亲好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕哟
  • 小呆萌 | 备孕中
    攀得盼盼 发表于 2016-03-23 13:08
    <br/>恭喜恭喜,接好孕哟
    传亲好孕
  • 小呆萌 | 备孕中
    攀得盼盼 发表于 2016-03-23 13:08
    <br/>恭喜恭喜,接好孕哟
    传亲好孕
  • 挺好的,宝妈不用担心
  • 小呆萌 | 备孕中
    亲爱的小嘟嘟1 发表于 2016-03-23 13:11
    <br/>挺好的,宝妈不用担心
    谢谢亲爱的
  • 小呆萌 | 备孕中
    诺蝶诺旖 发表于 2016-03-23 12:47
    <br/>恭喜楼楼,快把你的好孕传给我
    传亲好孕
  • 宫内宫外看B超,情况都不错,祝好孕。
  • 小呆萌 | 备孕中
    猪妹儿88 发表于 2016-03-23 13:14
    <br/>宫内宫外看B超,情况都不错,祝好孕。
    谢谢亲爱的
  • 接楼主好孕!13号排的我今早还没测到。
  • 小呆萌 | 备孕中
    q1430398221339 发表于 2016-03-23 13:15
    <br/>接楼主好孕!13号排的我今早还没测到。
    马上就有了。可能宝宝已经在肚里了
  • 小呆萌 发表于 2016-03-23 13:10
    <br/>传亲好孕
    谢谢亲
回复层主
已有178条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复