在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排,到底怎样了

• 12号排卵,这两天大卫早孕试纸,刚测过什么都看不到,大白板,一小时过后能看到点点灰印也像水印,什么情况
    讨论区
  • abcd静 发表于 2016-03-23 13:22
    <br/>我也希望会,上个月姨妈那天体温降下来了,当天姨妈就来了,所以现在11天了还没有测出来,心凉啊
    我是每次降温转天就来姨妈…都用了半定量试纸精确排卵时间了,希望有点效果
  • 图图的豆豆 发表于 2016-03-23 13:23
    <br/>我是每次降温转天就来姨妈…都用了半定量试纸精确排卵时间了,希望有点效果
    加油(^ω^)
  • 丫头@@@ 发表于 2016-03-23 13:17
    <br/>是啊,我备孕两个月,这个月看来又没希望了,没中我就不备了
    坚持吧,从我开始想要宝宝就老想着宝宝快来,哎,希望快快来
  • 亲。你有结合排卵试纸一起用嘛?大卫的早早孕的判定时间是5-15分钟。超过15分钟结果就不能算了哦。记得用晨尿来检测。刚怀孕。体内的HCG激素相对较低。用晨尿会准确一点。你可以把试纸发给他们客服。有专家给你专业解答的。
  • abcd静 发表于 2016-03-23 10:25
    <br/>嗯,只有报希望一下啦,希望好孕眷顾我
    亲爱的,你经常放屁吗?是响的还是闷的
  • w1456214133484 发表于 2016-03-23 16:19
    <br/>亲爱的,你经常放屁吗?是响的还是闷的
    额,不觉得呢
  • 暖暖入人心 发表于 2016-03-23 13:48
    <br/>亲。你有结合排卵试纸一起用嘛?大卫的早早孕的判定时间是5-15分钟。超过15分钟结果就不能算了哦。记得用晨尿来检测。刚怀孕。体内的HCG激素相对较低。用晨尿会准确一点。你可以把试纸发给他们客服。有专家给你专业解答的。
    没测排卵试纸
  • 回复 abcd静
    <br/>没测排卵试纸
    <br/><br/>那你怎么知道你的排卵日是什么时候啊。哪家的排卵都没试嘛。
  • 暖暖入人心 发表于 2016-03-23 16:25
    <br/><br/><br/>那你怎么知道你的排卵日是什么时候啊。哪家的排卵都没试嘛。
    哦,这个啊,试了啊,大卫的,11强,12上午强,而且12上午腰疼肚子疼
  • 回复 abcd静
    <br/>哦,这个啊,试了啊,大卫的,11强,12上午强,而且12上午腰疼肚子疼
    <br/><br/>医院B超也也要40-50天才能看出来。你可以明早用晨尿在试一下,把图拍下来直接发给他们专家。问问看。放轻松哈。
  • 暖暖入人心 发表于 2016-03-23 16:34
    <br/><br/><br/>医院B超也也要40-50天才能看出来。你可以明早用晨尿在试一下,把图拍下来直接发给他们专家。问问看。放轻松哈。
    好吧,谢谢哦
  • 葉宝宝 | 备孕中
    祝加深。
  • 我也是'这两天不侧了'做等姨妈'
  • 丫头@@@ | 备孕中
    abcd静 发表于 2016-03-23 13:27
    <br/>坚持吧,从我开始想要宝宝就老想着宝宝快来,哎,希望快快来
    今天下午肚子疼,姨妈感强烈,排卵试纸也比昨天淡了,估计姨妈要提前了
  • 丫头@@@ 发表于 2016-03-23 18:01
    <br/>今天下午肚子疼,姨妈感强烈,排卵试纸也比昨天淡了,估计姨妈要提前了
    可能,我上个月也是的
  • lihh | 备孕达人(大宝)
    同12号排,早上测大白板,不抱希望了,已经备孕快一年了,也去监测过卵泡,促排过一次也没中,不知道哪里有毛病,怀个孕咋这么难呢?
  • lihh 发表于 2016-03-23 19:41
    <br/>同12号排,早上测大白板,不抱希望了,已经备孕快一年了,也去监测过卵泡,促排过一次也没中,不知道哪里有毛病,怀个孕咋这么难呢?
    我第二个月,备孕二宝,大宝一次就怀了,现在才两个月我都急了
  • lihh | 备孕达人(大宝)
    abcd静 发表于 2016-03-23 20:03
    <br/>我第二个月,备孕二宝,大宝一次就怀了,现在才两个月我都急了
    我头胎大龄女青年
  • lihh 发表于 2016-03-23 20:09
    <br/>我头胎大龄女青年
    会有的,加油(^ω^)
回复层主
已有81条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复