在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要不要把这天大的好消息告诉双方父母呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    结婚四年,前年胎停过一次,我现在都还记得我去清宫时候,双方父母都在,我自己哭的泣不成声,他们也跟着哭,难过!时隔两年,我不知道如果我这次还是会发生不愉快的事情的时候,他们还能不能承受住?我和我老公早就商量好说这次怀上都不告诉,等三个月稳定了再说。可是,就拿我亲妈来说,这两年真的为我操碎了心!昨天下午我去娘家,吃了中饭,我就说要去睡觉了,隔了一个多小时,我妈忙完了,因为她有两个孙子孙女要忙,上来就跟我说,她左眼皮一直跳,问我是不是有了,我没告诉她,我还调侃她说,肯定是你媳妇有喜了呗!她说不可能。然后我又问她,如果我怀孕了不告诉你,你会想知道吗?她回答说不想。其实我知道,她比谁都想知道,因为她不想自己的女儿在婆家抬不起头受委屈!这两年,我每次大姨妈日我妈都记得清清楚楚,我来姨妈的症状都被她摸的清清楚楚,我什么时候该疲惫了,什么时候该肚子痛了,什么时候姨妈该走了,逢人就打听哪里的中医好,哪里的迷信很准?可想而知,我受了多少罪?我受的罪只有我娘家人和我老公知道,我公公婆婆是不知道的,也是不想让他们认为我有病。昨天用大卫早早孕试纸测出了淡粉色,也去验血了,数值比较低,可能是因为刚刚排卵后第十天时间还早吧,这两天有时间就在床上呆着,怕出意外,明天再去验血,希望数值翻倍杠杠的!好了,啰嗦了这么多,亲们,你们觉得我该告诉双方父母吗?

最佳答案

雪落霜飞 查看完整内容

12周检查的时候偏小,医生说早餐最好在八点之前完成,豆浆和馒头比较好或者牛奶馒头这样比较,鱼类很多不能吃特别前是螃蟹之类的有过一次流产的,虾,甲鱼都不能吃带鱼也尽量不要吃,鲈鱼,鲫鱼可以多吃。
    讨论区
  • 雪落霜飞 | 备孕达人(二宝)
    心与心恋1314 发表于 2016-03-23 11:13
    <br/>哦,那我不敢吃了,还是喝牛奶吧
    12周检查的时候偏小,医生说早餐最好在八点之前完成,豆浆和馒头比较好或者牛奶馒头这样比较,鱼类很多不能吃特别前是螃蟹之类的有过一次流产的,虾,甲鱼都不能吃带鱼也尽量不要吃,鲈鱼,鲫鱼可以多吃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等三个月稳定之后再告诉。
  • Joyce2016 发表于 2016-03-23 09:47
    <br/>等三个月稳定之后再告诉。
    到时候他们会怪我吗
  • 嗯,等医院确定稳定了再告诉
  • 或者你过姨妈日再验血看数值翻倍情况 7八周时候B超有胎心胎芽了再说会更稳些
  • q1451545658624 | 备孕中
    我也去年胎停,等怀了前三个月不准备告诉他们,等彻底稳定了再说吧,只要孩子好我想他们也理解,祝楼主和宝宝健康,接本月宫内好孕接健康宝宝
  • 太早了吧,至少有胎芽胎心再说
  • 一般父母主动问,你可以告诉她们的!
  • 张柳儿 发表于 2016-03-23 09:53
    <br/>嗯,等医院确定稳定了再告诉
    我也是这么想的
  • ToMona 发表于 2016-03-23 09:56
    <br/>或者你过姨妈日再验血看数值翻倍情况 7八周时候B超有胎心胎芽了再说会更稳些
    我隔天就去查血,随时监测,前年就是七八周胎停的,听说那时是最危险的
  • q1451545658624 发表于 2016-03-23 09:56
    <br/>我也去年胎停,等怀了前三个月不准备告诉他们,等彻底稳定了再说吧,只要孩子好我想他们也理解,祝楼主和宝宝健康,接本月宫内好孕接健康宝宝
    我怕我不小心说漏嘴,哈哈
  • 小阿波 发表于 2016-03-23 09:56
    <br/>太早了吧,至少有胎芽胎心再说
    那得多久?六七周吗?
  • 四月小猴子 发表于 2016-03-23 09:57
    <br/>一般父母主动问,你可以告诉她们的!
    我婆婆是不会问的,我妈如果到了月经日就会问
  • cecilia_cc2218 | 备孕中
    稳定了再说
  • 心与心恋1314 发表于 2016-03-23 09:52
    <br/>到时候他们会怪我吗
    不会怪你的,稳定了以后只会更为你感到开心。
  • cecilia_cc2218 发表于 2016-03-23 10:13
    <br/>稳定了再说
    既然大家都说稳定了再说,那就听大家的
  • q1445437663949 | 备孕中
    我和楼主一样,14年胎停一次,这次怀孕我都没跟自己父母讲,想稳定了再说好些。
  • 为什么连自己的父母都不告诉呢,怀孕是一件很开心的事,应该让他们开心一下,其他朋友什么的可以先瞒一下,等三个月在告诉,父母没必要瞒着!我也是去年流产了,现在怀孕6周了,我发现怀孕就立马跟他们分享了,要相信宝宝是坚强的,而且毕竟这是好事!
  • Joyce2016 发表于 2016-03-23 10:13
    <br/>不会怪你的,稳定了以后只会更为你感到开心。
    嗯嗯,我妈应该不会,但我婆婆就难说了,中间没什么事还好,如果出点什么差错,她估计就有话说了
回复层主
已有292条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复