在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲人们,我要哭了,你们能看到印吗?会不会咋呼?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是9号绒促,十号下午测没排,然后追加一针,十一号下午测已经排了!应该是十一号排卵的!21号大卫中午测白板,昨天买了杂牌试纸,今天早上测了一根,感觉有印,你们能看见吗?会不会咋呼啊,这会既兴奋又十分担心!

讨论区
  • hedy2777 | 备孕中
    恭喜亲啊!确实有印啊!接好孕啊!
  • lala抬头微笑 | 产后(二宝)恢复期
    大龄疯狂 发表于 2016-03-23 07:02
    <br/>同排,你让我看到希望
    恩恩,刚刚起床上厕所的时候,我一看三秒好像没印,就放在一旁,逛论坛,大概几分钟后吧,我才拿起来看到印,但是还是很担心,会不会这种试纸不准啊!你也要加油!
  • 嘿嘿。有印,。传你加深!
  • 王小雪妈妈 | 已育大宝
    有印的~接好孕
    安然的默泪 发表于 2016-03-23 07:09
    <br/>嘿嘿。有印,。传你加深!
    谢谢亲,希望能加深,希望真的好孕了!
    王小雪妈妈 发表于 2016-03-23 07:09
    <br/>有印的~接好孕
    谢谢亲,要是怀了,就传你好孕!
    hedy2777 发表于 2016-03-23 07:04
    <br/>恭喜亲啊!确实有印啊!接好孕啊!
    谢谢亲,要是怀了传你好孕啊!
    明珍猴baby 发表于 2016-03-23 07:03
    <br/>恭喜,也希望我本月宫内健康好孕
    祝你好孕哦!
  • 恭喜宝妈,接你好孕来
  • 毛牛仔 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜恭喜!
  • 有看到印!祝加深!
  • 恭喜恭喜,传我好孕亲。
  • 接你好孕
  • 可以看到粉粉的 祝加深 祝我们本月宫内健康好孕
  • s3262754844 | 备孕中
    恭喜,接好孕,接好孕,接好孕,也希望我的宝宝快快来
    张小小611 发表于 2016-03-23 07:25
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕亲。
    谢谢亲,传你好孕!
    q1442117367295 发表于 2016-03-23 07:50
    <br/>恭喜,接本月宫内好孕!我17号打了一针绒促,希望这周末也能测到
    恩恩,祝你好孕!
  • 有印!祝加深!
  • 楼主,你每天几点测体温呀?
回复层主
已有122条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复