在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有3月19号排卵的

• 姐妹们讨论讨论
    讨论区
  • 安妃 发表于 2016-03-23 09:28
    <br/>偶尔姨妈感,~
    我觉得好像有白带
  • doooooou 发表于 2016-03-22 22:57
    <br/>同样是19号…
    我19号强阳 那应该是20号排是么
  • ※淚落半夏 发表于 2016-03-22 23:06
    <br/>我是19号哦,医生让我半月后不来月经去看
    月底应该可以测了 好紧张
  • ※淚落半夏 发表于 2016-03-22 23:09
    <br/>嗯嗯……就是呢,排卵后我觉得体温升高了,小腹轻微胀痛,嘴上说的不在乎,心里总是过度关注
    你还测体温啦 我都没测过呢
  • w1444230488341 发表于 2016-03-22 23:19
    <br/>同19号排,排卵后20号就感冒,基础体温从36.3升到36.7。22号就到了37。人不舒服想睡
    应该是有了呢
  • w1446615531712 发表于 2016-03-22 23:21
    <br/>同排 祝一起好孕
    大家都好孕 加油
  • w1456303663388 发表于 2016-03-22 23:28
    <br/>同是19号,大家加油加油!
    加油加油 是不是强阳后的一天就排了
  • 900126liumi 发表于 2016-03-22 23:36
    <br/>同排19号,坐等开奖
    亲 是强阳后的一天排么
  • 我是王木木 发表于 2016-03-22 23:36
    <br/>等29号测可丽兰
    大家都会有好消息
  • 小灰灰和小花生 发表于 2016-03-22 23:53
    <br/>等十天左右吧 我最近有坚持测plsz<br/>我也刚开始备孕 验孕试纸 我上个月是大姨妈过了七八天才测出来一个淡印 希望这个月可以早点测到
    现在不用测plsz了吧
  • vicki820127 发表于 2016-03-23 01:06
    <br/>应该也是19号,希望会好孕
    一定会
  • w1437375784780 发表于 2016-03-23 01:42
    <br/>我也是19号排卵的!希望这个月能怀上
    一定可以
  • Joyce2016 发表于 2016-03-23 03:31
    <br/>我是19号晚上排的。晚饭的时候浑身酸痛,头也痛。我不知道是不是排卵的反应,以前没有这种感觉的。20号早上就不痛了。<br/>我想问,吃什么食物可以补充黄体酮的?还有什么食物是帮助着床的?
    我倒没有那么明显 就是觉得疲倦 吃方面我没有什么忌口
  • 安妃 | 备孕达人(大宝)
    现在太早应该没什么症状呢估计是我们太紧张了
  • s2304006515 发表于 2016-03-22 23:04
    <br/>要注意什么呢
    你有什么分享的吗,我也是刚开始…坐等好孕啰
  • 我没有特别的感觉…是不是心理作用呢
  • 楼主14天以后测就可以了
  • s2304006515 发表于 2016-03-23 09:37
    <br/>应该是有了呢
    我每天测基础体温,才高温3天,没有这么快的吧!现在咳嗽,流鼻涕感冒中。如果真有了,感冒有没有影响?
  • 19号排卵。昨晚右后腰竟然跳动,感觉幅度可大,不痛。不知道是什么意思。
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复