在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

写了两个小时的帖子被禁贴,望大家帮忙

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天写了两个小时的帖子,想把自己的备孕过程及治疗输卵管的过程分享给大家,结果这样了,请问大家这是不是就被禁贴了啊?怎么和管理员联系呢?

最佳答案

cochin 查看完整内容

我的也被审核了,审了好久才放出来,结果我发现有个数据错了改了下,目前还没放出来,审帖好慢啊
    讨论区
  • 我的也被审核了,审了好久才放出来,结果我发现有个数据错了改了下,目前还没放出来,审帖好慢啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕,感恩 | 产后(二宝)恢复期
    cochin 发表于 2016-03-22 18:41
    <br/>我的也被审核了,审了好久才放出来,结果我发现有个数据错了改了下,目前还没放出来,审帖好慢啊
    说明还是有机会放出来的是吧?千万别白写了啊,并且我都没存草稿箱!唉!
  • 好孕,感恩 发表于 2016-03-22 18:54
    <br/>说明还是有机会放出来的是吧?千万别白写了啊,并且我都没存草稿箱!唉!
    有机会,我也没存,我昨晚改的,现在都还没放出来
    cochin 发表于 2016-03-22 18:55
    <br/>有机会,我也没存,我昨晚改的,现在都还没放出来
    那我们就等着吧,谢谢你的恢复,就担心白写了!
  • 好孕,感恩 发表于 2016-03-22 18:58
    <br/>那我们就等着吧,谢谢你的恢复,就担心白写了!
    没事,慢慢等吧
  • 猪头三。 | 孕37周5天
    恭喜亲苦尽甘来,我之前造影输卵管通而不畅,想问亲是在在哪里看好的。
    猪头三。 发表于 2016-04-10 11:43
    <br/>恭喜亲苦尽甘来,我之前造影输卵管通而不畅,想问亲是在在哪里看好的。
    通而不畅问题不大的,我在上海红房子看的,做了介入手术,热敷,艾灸,泡脚,介入后一个月好孕!愿宝宝健康成长,足月出生!
  • 梦包包 | 备孕中
    昨天造影输卵管通而不畅左侧,右侧狭部阻塞。也想去介入,楼主是介入后在用的敷药和灌肠吗?
    猪头三。 发表于 2016-04-10 11:43
    <br/>恭喜亲苦尽甘来,我之前造影输卵管通而不畅,想问亲是在在哪里看好的。
    不好意思,刚看到,在上海红房子!
    梦包包 发表于 2016-05-11 20:28
    <br/>昨天造影输卵管通而不畅左侧,右侧狭部阻塞。也想去介入,楼主是介入后在用的敷药和灌肠吗?
    前后都用了!
  • 梦包包 | 备孕中
    好孕,感恩 发表于 2016-05-12 10:45
    <br/>前后都用了!
    好的,你是在红房子哪个医生那里做的介入
    梦包包 发表于 2016-05-12 10:45
    <br/>好的,你是在红房子哪个医生那里做的介入
    随机安排的,没有约医生!只记得是个男的!
  • 梦包包 | 备孕中
    好孕,感恩 发表于 2016-05-12 10:47
    <br/>随机安排的,没有约医生!只记得是个男的!
    好的,谢谢你。我去按你的方子抓药。你输卵管也是堵塞了吗?还只是通而不畅
    梦包包 发表于 2016-05-12 10:47
    <br/>好的,谢谢你。我去按你的方子抓药。你输卵管也是堵塞了吗?还只是通而不畅
    通而极不畅伴伞端周围粘连,我觉得输卵管通不通畅介入都可以解决的,做难办的是伞端,所以你放宽心好了<br/>!
  • 妮妮快来找妈妈 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    宝妈,你介入后有了吗?几个月了啊
    我没有手术,自然怀了个,不过2月底生化了
    现在试孕2月,再战
    亲,一直关注你啊!我介入后就怀孕了,现在四个月了,想告诉你的,看你压力那么大就没说,加油,你那么用心,肯定会有自己宝宝的!
  • 亲,谢谢你的私信回复,你能关注我下嘛,我还有问题想问下你,谢谢
    已经关注了!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复