在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我只想说这两货是有多无聊哈哈!~

• 到底是有多臭滴屁哈哈!~
    讨论区
  • 2017播种红人
    87^^兔兔 发表于 2016-03-22 17:31
    <br/>是滴,你有小公兔了,好幸福哒!希望我的小兔此刻也正在努力地在我肚子里扎根
    你也会有小公兔的,如果你打算生两胎祝你公兔母兔都有哈哈
  • 2017播种红人
    angelazy49 发表于 2016-03-22 17:33
    <br/>可能每个人承受点不同吧!不过这对话也真太搞笑了!哈哈哈!
    哈哈,太奇葩了
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    ~兔兔 发表于 2016-03-22 19:10
    <br/>你也会有小公兔的,如果你打算生两胎祝你公兔母兔都有哈哈
    借兔兔吉言,是的,我打算要生两只兔子,我这次试管只有一个胚胎,已经在肚子里了,不管公的还是母的我都爱,只要他扎根了健康成长就好了!
  • 2017播种红人
    87^^兔兔 发表于 2016-03-22 19:15
    <br/>借兔兔吉言,是的,我打算要生两只兔子,我这次试管只有一个胚胎,已经在肚子里了,不管公的还是母的我都爱,只要他扎根了健康成长就好了!
    一定会顺利的
  • 87^^兔兔 | 备孕达人(二宝)
    ~兔兔 发表于 2016-03-22 19:16
    <br/>一定会顺利的
    嗯嗯
  • 妮露酱 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2016-03-22 19:09
    <br/>我能说我和我老公都是这样吗,外面从来不放屁,婚前掩饰得很好,现在天天比着放,还有屁股抬起来迈开腿用力放,因为那样声音大一些,放了还要抓给对方闻哈哈
    我是不太能接受这样的,我在他面前放屁都是轻轻放的,冬天的时候他还在被子里放的,被我说过就会掀开被子再放
  • 2017播种红人
    妮露酱 发表于 2016-03-22 19:23
    <br/>我是不太能接受这样的,我在他面前放屁都是轻轻放的,冬天的时候他还在被子里放的,被我说过就会掀开被子再放
    我能说我故意在被子里放很多屁把他头塞进去吗哈哈
  • 妮露酱 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2016-03-22 19:34
    <br/>我能说我故意在被子里放很多屁把他头塞进去吗哈哈
    Oh!  No
  • 2017播种红人
    妮露酱 发表于 2016-03-22 19:43
    <br/>Oh!  No
    哈哈!~
  • 今天最好笑最开心的时刻,哈哈,居然是这屁对话!
  • 爱心妈妈1
    爱我就要接受我的屁。那么像我儿子这么大小孩儿说的话
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    一个屁引发的血案
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    ~兔兔 发表于 2016-03-22 19:34
    <br/>我能说我故意在被子里放很多屁把他头塞进去吗哈哈
    兔兔   你好坏耶^O^
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复