在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵的姐妹们进来一下。

• 从排卵后第四天就胸两侧钝痛,但是是左右轮流痛。不太明显。但每天都痛。从昨天起,胸部上半部,不能碰,碰就疼。今天更严重,不碰都痛。中午下班跑两步,发现胸部晃起来疼。本人是小胸妹子,以前例假前也没有跑起来胸疼的现象。有木有姐妹和我症状一样,出来说下,让我有点信心!因为测到今天,早早孕依然白板。再有7天大姨妈来。拜托大姨妈别来,给大姨妈放一年大假!!!!!!
    讨论区
  • 我也是排卵后没几天胸部微痛,今天可丽兰淡淡的印
  • w1445002921722 发表于 2016-03-22 18:09
    <br/>两侧开始痛,可能是有了。经验之谈。
    借你吉言!但愿是!
  • q1457012181261 发表于 2016-03-22 18:13
    <br/>16号排,大家一起等吧!好着急呀!
    我更着急啊!恨不得天天测啊!
  • linlin198751 发表于 2016-03-22 19:04
    <br/>我也是排卵后没几天胸部微痛,今天可丽兰淡淡的印
    你几号排卵啊亲!
  • q1458454158120 发表于 2016-03-23 09:33
    <br/>你几号排卵啊亲!
    14号
  • 我软件显示15号排,例假应该下周三左右来,但是从前天起有一点点红,时有时无,今天护垫上也有一点,这是怎么回事啊?
  • q1457012181261 | 备孕中
    q1458454158120 发表于 2016-03-23 09:32
    <br/>我更着急啊!恨不得天天测啊!
    我今天有点肚子疼,不知道是着床,还是吃坏东西了!今天23号,亲快能测了吧?
    sophieryun 发表于 2016-03-23 10:09
    <br/>我软件显示15号排,例假应该下周三左右来,但是从前天起有一点点红,时有时无,今天护垫上也有一点,这是怎么回事啊?
    有可能着床哦!
    linlin198751 发表于 2016-03-23 09:56
    <br/>14号
    9天,都测出来啦?
  • q1457012181261 发表于 2016-03-23 10:55
    <br/>有可能着床哦!
    刚刚例假来了
  • 我刚测了大白板
    sophieryun 发表于 2016-03-23 11:04
    <br/>刚刚例假来了
    你怎么提前这么多天?不是下周三吗?
  • q1457012181261 发表于 2016-03-23 10:57
    <br/>9天,都测出来啦?
    有特别浅的印记了
    linlin198751 发表于 2016-03-23 12:20
    <br/>有特别浅的印记了
    恭喜恭喜,接你好孕,希望2天后我也能测出来
  • ^昨天和今天都有测大卫排卵试纸。是阳但弱的不要不要的,但是今天确实比昨天加深。和传说中的强阳怀孕了比,还是可以忽略不计了。可是我还是期待着明天能比今天加深。不过话说是不是快来例假排卵试纸也会弱阳啊?
  • 中午测了体温,也许不准吧。反正我一直都是中午测的,每天都37度1。今天中午37度3。
    q1458454158120 发表于 2016-03-23 13:27
    <br/>^昨天和今天都有测大卫排卵试纸。是阳但弱的不要不要的,但是今天确实比昨天加深。和传说中的强阳怀孕了比,还是可以忽略不计了。可是我还是期待着明天能比今天加深。不过话说是不是快来例假排卵试纸也会弱阳啊?
    我上个月排卵试纸一直弱阳,持续到来姨妈
  • q1457012181261 发表于 2016-03-23 16:07
    <br/>我上个月排卵试纸一直弱阳,持续到来姨妈
    看到这个我又灰心了,难过!祝福我们一定要好孕吧!
  • 14号排卵,今天六点多测出来的,第二条线特别浅,不知准不准,明早继续<br/>
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复