在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4w,时间差不多的姐妹来聊聊吧,有啥症状?

• 最近都特别能吃,容易饿,闻见油腻的会胃不舒服,今天早上吃肉松面包,吃了几口就咽不下去了,开始干呕,老公说最近都看着没精神,总是犯困!时间差不多的姐妹呢?一起聊聊吧!
    讨论区
  • 啊文 发表于 2016-03-22 16:22
    <br/>她就不看我结果,说太早,数值肯定低,让我三天后复查看翻倍,孕酮也没让我检查
    过10天了去做B超!写错了
  • 燕子0806 发表于 2016-03-22 16:25
    <br/>哦哦,到姨妈日了吗?我查的时候给大夫说了有点出血,她就hcg和孕酮都让查了,都说正常,我查的时候还没到姨妈日,大夫就说等例假过了19天直接来查B超
    我是月经过了4天去的,她就什么都说太早,唉
  • 啊文 发表于 2016-03-22 16:27
    <br/>我是月经过了4天去的,她就什么都说太早,唉
    哦哦,我是7号排卵,18号去查的,还没到例假日子呢,大夫就说6周就去查B超
  • 燕子0806 发表于 2016-03-22 16:28
    <br/>哦哦,我是7号排卵,18号去查的,还没到例假日子呢,大夫就说6周就去查B超
    我是6号排的,21号才去抽血,让我3天去复查,说不看第一次数值,就看第二次翻倍
  • 燕子0806 发表于 2016-03-22 16:28
    <br/>哦哦,我是7号排卵,18号去查的,还没到例假日子呢,大夫就说6周就去查B超
    我肚子疼了一个多星期了,我担心我宫外孕
  • 啊文 发表于 2016-03-22 16:31
    <br/>我是6号排的,21号才去抽血,让我3天去复查,说不看第一次数值,就看第二次翻倍
    嗯嗯,那就别担心了!大夫都没让去复查,就说直接去做B超!亲就别太担心了,那个zzy加深怎么样?
  • 燕子0806 发表于 2016-03-22 16:33
    <br/>嗯嗯,那就别担心了!大夫都没让去复查,就说直接去做B超!亲就别太担心了,那个zzy加深怎么样?
    让我复查呀!我周四就去复查,试纸加深的慢,担心呀!
  • 燕子0806 发表于 2016-03-22 16:33
    <br/>嗯嗯,那就别担心了!大夫都没让去复查,就说直接去做B超!亲就别太担心了,那个zzy加深怎么样?
    我除了肚子疼,没有别的症状,该吃吃该喝喝
  • 啊文 发表于 2016-03-22 16:32
    <br/>我肚子疼了一个多星期了,我担心我宫外孕
    没出血吧?别瞎担心,你越紧张越担心对宝宝影响越大,你就越觉得肚子疼
  • 燕子0806 发表于 2016-03-22 16:36
    <br/>没出血吧?别瞎担心,你越紧张越担心对宝宝影响越大,你就越觉得肚子疼
    没出血,尽量做到不担心
  • 啊文 发表于 2016-03-22 16:35
    <br/>让我复查呀!我周四就去复查,试纸加深的慢,担心呀!
    就是该吃吃该喝喝,相信宝宝一定在你宫内坚强的生长呢!
  • 啊文 发表于 2016-03-22 16:37
    <br/>没出血,尽量做到不担心
    对对,别担心!会没事的
  • 好饿啊,我也是,刚刚又在吃!有点油腻会怕,其他还好,腹胀胀得
  • 小黑回家了 发表于 2016-03-22 14:28
    <br/>我是4w+4,左侧排卵,左腹部有点隐痛,正常吗,你们HCG多少
    我跟你一样,估计也是左侧排卵,左腹部胀痛
  • 燕子0806 发表于 2016-03-22 14:29
    <br/>我3W+4抽血的200多,孕酮31点几,大夫说正常!你呢?
    我58.多孕酮,也显示正常。
  • 小黑回家了 发表于 2016-03-22 14:33
    <br/>我排卵晚,是八号排的,十九号抽血75.56hcg
    是的,我也跟你差不多hcg,我9号排
  • 等你们回来 发表于 2016-03-22 14:34
    <br/>我末次2.21,昨天刚好30天去查孕酮21.49,    但是hcg才101,现在比较担心。医生让三天后复查
    你的hcg是什么单位呀
  • 小黑回家了 发表于 2016-03-22 14:35
    <br/>没有,医生让两周去做BC,现在太小了,看不出来
    对,我今天查太小,看不到孕囊,6周才有
  • 燕子0806 发表于 2016-03-22 15:05
    <br/>怎么样呢?
    太快了吧,多久测翻倍呀?
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复