在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号打针的,有结果了吗?有吃黄体酮了吗?

• 我10号打针,12号B超已排,一直吃黄体酮和维生素E,这几天乳头痛,体温36.5或36.6,百度了说吃了黄体酮也会乳头痛,不知道有没有戏?你们怎么样了
    讨论区
  • q1431136901837 发表于 2016-03-22 18:52
    <br/>可以试下排卵试纸,如果接近强阳,就是好孕了
    我的排卵试纸从来不会强阳的。他们说宫寒的人就是这样的。我用的可丽蓝,应该很灵敏的,唉。承受不住。
  • 曾靖涵 发表于 2016-03-22 18:54
    <br/>我的排卵试纸从来不会强阳的。他们说宫寒的人就是这样的。我用的可丽蓝,应该很灵敏的,唉。承受不住。
    怀孕了,会接近强阳的
  • w1455196438418 | 备孕中
    曾靖涵 发表于 2016-03-22 18:51
    <br/>好崩溃啊。扛不住了。
    唉,都这样,闹心!你促排几次了啊?
  • q1431136901837 发表于 2016-03-22 19:00
    <br/>怀孕了,会接近强阳的
    谢谢啊,羡慕你。什么时候我才可以怀孕啊。
  • w1455196438418 发表于 2016-03-22 19:04
    <br/>唉,都这样,闹心!你促排几次了啊?
    第一次。唉。好烦。
    曾靖涵 发表于 2016-03-22 19:08
    <br/>第一次。唉。好烦。
    我这都第二次了,没成我都没崩溃,你下个月加油
  • 曾靖涵 发表于 2016-03-22 19:06
    <br/>谢谢啊,羡慕你。什么时候我才可以怀孕啊。
    只要坚持,宝宝迟早会来的
  • w1455196438418 发表于 2016-03-22 19:09
    <br/>我这都第二次了,没成我都没崩溃,你下个月加油
    我比较敏感,同事一个个都怀孕了,唉。我备孕了一年多,都没有。
  • q1431136901837 发表于 2016-03-22 19:13
    <br/>只要坚持,宝宝迟早会来的
    谢谢。
    曾靖涵 发表于 2016-03-22 19:42
    <br/>我比较敏感,同事一个个都怀孕了,唉。我备孕了一年多,都没有。
    我也是,也特别敏感,但能怎么办,越着急越没有
  • sally豆豆 | 备孕达人(二宝)
    我也十号打的,白板,还有最后一颗黄体酮马上吃了,25月经就应该来了,做个造影再促
  • sally豆豆 发表于 2016-03-22 20:17
    <br/>我也十号打的,白板,还有最后一颗黄体酮马上吃了,25月经就应该来了,做个造影再促
    你第几次促了。
  • sally豆豆 发表于 2016-03-22 20:17
    <br/>我也十号打的,白板,还有最后一颗黄体酮马上吃了,25月经就应该来了,做个造影再促
    我都不想吃了。感觉好烦。
    曾靖涵 发表于 2016-03-22 20:20
    <br/>你第几次促了。
    三次,排了两次,准备造影后继续
  • sally豆豆 发表于 2016-03-22 20:35
    <br/>三次,排了两次,准备造影后继续
    一起加油,希望好孕。
    曾靖涵 发表于 2016-03-22 20:39
    <br/>一起加油,希望好孕。
    嗯,你是什么情况
  • sally豆豆 发表于 2016-03-22 20:47
    <br/>嗯,你是什么情况
    我促排,没怀上。
    曾靖涵 发表于 2016-03-22 20:48
    <br/>我促排,没怀上。
    没事,我都促了三次了,还不是得促。不促机会都没有呢
  • sally豆豆 发表于 2016-03-22 20:48
    <br/>没事,我都促了三次了,还不是得促。不促机会都没有呢
    连续促排吗?我不知道下个月还要不要去,每次我动静最大,结果我没怀。别人安静的都怀了。
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复