在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第九天内膜9毫米正常吗?

• 3月13日来的月经,3月20号结束,前后八天结束,月经第九天也就是完了月经第二天B超内膜厚度9毫米,是不是太厚了呢?

因为上一次连续三个月月经,一直没停过,吃中药没用,最后还是吃西药两天就止血了,吃了12天西药停药后出现撤退性出血,医生叫我这次月经停了第二天看内膜有多厚,说如果是3-4毫米是正常的,现在我都到9毫米了,担心是不是有什么病。
    讨论区
  • 有可能是没排卵导致内膜增生过快
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    circle5315 发表于 2016-03-22 21:28
    <br/>我月经期间喝了两次乌鸡汤里放了紫河车的,这个紫河车可能对内膜有影响吧?
    内膜厚为啥还喝乌鸡炖紫河车
  • 啊?!我的7mm,医生没说不正常。
  • circle5315 | 产后(大宝)恢复期
    甜妞儿儿 发表于 2016-03-23 14:55
    <br/>内膜厚为啥还喝乌鸡炖紫河车
    来月经的时候不知道内膜厚度,完了月经的第二天才去照的B超。
    云淡风轻1984 发表于 2016-03-23 15:34
    <br/>啊?!我的7mm,医生没说不正常。
    你也是月经第九天的内膜厚度?
  • circle5315 发表于 2016-03-24 08:58
    <br/>你也是月经第九天的内膜厚度?
    不是,第24天。
    云淡风轻1984 发表于 2016-03-25 15:08
    <br/>不是,第24天。
    那你的应该是正常的
  • circle5315 发表于 2016-03-25 15:28
    <br/>那你的应该是正常的
    我以前b超过,排卵期也是7毫米。
    云淡风轻1984 发表于 2016-03-25 15:46
    <br/>我以前b超过,排卵期也是7毫米。
    排卵期也是正常的,可我的是月经结束的第二天已经是9毫米了。
  • circle5315 发表于 2016-03-22 21:21
    <br/>清宫很伤的,看医生技术吧,我之前功血也建议我刮宫,也是胆小,吃了西药就止血了,万幸。
    请问你吃了什么西药止血,我也好多,吃了中成药,效果不大
    你好帅儿子 发表于 2016-04-11 22:03
    <br/>请问你吃了什么西药止血,我也好多,吃了中成药,效果不大
    医生开的黄体酮软胶囊,建议你去正规医院看看,吃药前要我抽血检查了的。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复