在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求删帖

• 求删帖求删帖求删帖求删帖了
    讨论区
  • 一直发送失败,结果发送了这么多条,我真的不是故意刷屏的o
  • 这两天天天失眠,纠结的睡不着 。
  • 鱼与熊掌不可兼得,既然她帮忙出钱出力于情于理住一起都是理所当然!
  • 爱心妈妈1
    和你老公说你想单独生活,分开住,让他去和父母说
  • 自己付首付,名正言顺当自己的家,婆婆过来住她也只是客人,得听你的
  • 买了新房,让公婆住新房,你和老公孩子住乡下,这也是一个办法。
  • 申申小猴子 | 备孕中
    在同小区买个一室的给公婆住,你们买个两室的自己住,这样照应起来也方便,又不住一起。个人建议千万不要跟公婆永久同住,心情不好生活有什么意思啊。
  • AmlyWang | 备孕中
    反正我是受不了长期住一起  我公婆来我家住一个月我都能疯
  • 为我专属 | 备孕中
    你这么纠结还是不要买这个房子了。还是买个小点的,像楼上有个姐妹说的给公婆买个一室的……那么不开心就分开过好了……
  • 云彩面包 | 备孕中
    不想一起住就不要接受他们的钱财!也别指望他们给你带孩子!只能这样!
  • 敏儿的一一七七 | 备孕中
    楼主的想法是,现在买房公婆出一部分首付,需要公婆帮忙带孩子可以忍受一起住几年,孩子大了,就不能忍受一起住了。呵呵了。
  • 敏儿的一一七七 发表于 2016-3-22 08:15
    <br/>楼主的想法是,现在买房公婆出一部分首付,需要公婆帮忙带孩子可以忍受一起住几年,孩子大了,就不能忍受一 ...
    <br/><br/>是啊,我也觉得很自私啊
    <br/>楼主的想法是,现在买房公婆出一部分首付,需要公婆帮忙带孩子可以忍受一起住几年,孩子大了,就不能忍受一 ...
    <br/><br/>所以这套房子也不想买了
    <br/>
    <br/><br/>毕竟真的不想和公婆住,孩子的话我最好也不想假手于他们来带,是老人抢着要带知道吗?我现在是我自己在带,天天嚷着她要来带。你以为我愿意他们来带?
    <br/><br/>结婚到现在八年了,一直憋屈的和公婆住一起,就是想着以后能买房子和公婆分开住,结果还是因为各种原因住一起,住的更加近凑没有隐私了,这种结果换做是谁都不高兴!
    <br/>不过也说的没错,他们出钱的话住一起是应该的,但是孩子的事真的不是我主动,我倒希望自己带?我想问下有经验的,孩子刚上幼儿园,自己又要上班,怎么才能两方兼顾下。为了不和他们住,我不买这套房也无所谓,毕竟是关系到下半辈子的事情。不要怪我自私,我已经忍了八年了,是个人迟早要爆发!所以现在还没决定,我也只是抱怨下吐槽下。
  • 申申小猴子 发表于 2016-3-22 05:26
    <br/>在同小区买个一室的给公婆住,你们买个两室的自己住,这样照应起来也方便,又不住一起。个人建议千万不要跟 ...
    <br/><br/>要是有钱都好办了,就是没钱啊,一套房都很勉强了,何况两套!贷款的
  • 我跟你差不多 但没买房 也住一起 我只是过年回去住下 都痛苦 老公愚孝死 我不知道怎么给你出主意 但能分开就分开住
  • 二胎男神 发表于 2016-3-22 10:09
    <br/>我跟你差不多 但没买房 也住一起 我只是过年回去住下 都痛苦 老公愚孝死 我不知道怎么给你出主意 但能分开 ...
    <br/><br/>抱抱,我老公愚孝倒算不上,就是像个隐形人,什么事都不上心,就我一个人在那急!和公婆住一起他就更没担当了,什么都他爸妈来!
  • 我反正无论如何也不会和公婆长期生活在一起。
回复层主
已有432条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复