在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮0.79,hcg688,宫外孕跟生化哪个几率更大一点呢?

• 郁闷死了,阴超宫内宫外都没有孕囊。
    讨论区
  • q1446651176118 发表于 2016-04-09 11:38
    <br/>你后来是怎么确诊的,大概多久确诊的?现在你这样算保守治疗吧,我跟你情况一样,医生还不给我确诊,但我晓得我肯定宫外了,现在还在等2天抽血,好怕,怕这两天它长大了,我就不能保守治疗了
    我42天的时候要求做的阴超、当时照出来包块都已经很大了、然后立马吃了米非和中药、今天53天了血没降才打的针
  • zf1986 发表于 2016-03-22 17:28
    <br/>我40天了,700hcg  宫内也没发现孕囊
    你现在怎么样啦     我今天四十一天hcg才902     翻倍不好    我已经放弃了    B超还没有确定宫内外
  • 心若惜 发表于 2016-03-23 13:36
    <br/>肚子不痛,也不流血,宫内外找不到孕囊你也是这种情况吗亲
    亲现在怎么样    我现在也和你一样
  • 闫嘉嘉1 发表于 2016-04-09 11:49
    <br/>我42天的时候要求做的阴超、当时照出来包块都已经很大了、然后立马吃了米非和中药、今天53天了血没降才打的针
    你42天是从末次月经算得吗?那样的话我昨天应该是35天,阴超宫内宫外都没照到,我礼拜一去抽血,算是39天了,好烦,想快点确诊治疗,多一天就多一点危险
  • zf1986 | 备孕中
    颖魅力 发表于 2016-04-09 12:03
    <br/>你现在怎么样啦     我今天四十一天hcg才902     翻倍不好    我已经放弃了    B超还没有确定宫内外
    我做了腹腔镜手术!现在恢复中
  • q1446651176118 发表于 2016-04-09 12:04
    <br/>你42天是从末次月经算得吗?那样的话我昨天应该是35天,阴超宫内宫外都没照到,我礼拜一去抽血,算是39天了,好烦,想快点确诊治疗,多一天就多一点危险
    是的、我末次月经2月15号开始算的
  • 孕酮太低了,我上次3.5医生都说已经流了不用保…
  • 七树 发表于 2016-04-09 10:52
    <br/>多少天了,我之前1.2x1.0x0.9cm,后来变小了,就自然流产了。祝福你和宝宝,希望好好的我
    亲,好好养着哈。身体好了再要
  • 颖魅力 发表于 2016-04-09 12:03
    <br/>亲现在怎么样    我现在也和你一样
    我宫内,孕囊1.1*0.6cm等复查
  • 心若惜 发表于 2016-04-09 18:38
    <br/>亲,好好养着哈。身体好了再要
    嗯嗯,谢谢
  • 七树 发表于 2016-04-09 18:48
    <br/>嗯嗯,谢谢
    不客气,备孕的都不容易相互加油
  • 心若惜 发表于 2016-04-09 18:50
    <br/>不客气,备孕的都不容易相互加油