在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

专业批八字,测子女缘,姻缘!

• 子女缘:跟子女一生会有怎样的缘分,命中子女,以及跟子女关系等。
    姻缘:单身正缘,另一半,婚后生活以及一生是否合适等。
    规则:阴历生日年月日
    注明具体测算的事情。
    最好一件事。因为很麻烦,如果一个人太费时,我可能没那么多时间回复大家哈!
    我是自己研究易经八字,学习了几年的时间,现在开贴是想锻炼下。
    不管结果如何?都要认真反馈哈!
    八字不宜多测,算过八字的勿扰
    讨论区
  • 亲,帮忙算一下子女缘,1976.12.26.女。高龄备二胎
  • 子女缘!阴历十月十七
  • echo9123 发表于 2016-03-21 19:41
    <br/>亲,我大龄备孕,帮我看一下。万分感激!1977年正月12。上午10点半。
    五行木旺,火相,水休,火太多,水太少,八字过旺,不易怀孕拥有子女哈!性格有时候会有些胆小和怯弱,有些爱面子哈!子女缘分不错哈!按理说一生拥有子女应该会有几个哈!不过八字带养刃太多,虽有子女缘却难留住哟,多注意身体方面的调理哈!子女命带有贵人之相,会有大出息的
  • 谢谢亲爱的!
  • echo9123 发表于 2016-03-21 21:16
    <br/>谢谢亲爱的!
    不用谢哈!反馈一下,有没有不明白的?
  • 帮帮忙算一下1985年12月25日谢谢
  • 包嘟嘟 发表于 2016-03-21 21:17
    <br/>不用谢哈!反馈一下,有没有不明白的?
    亲,能看出什么时候怀孕吗,这个月要是没有,想去人授了
  • echo9123 发表于 2016-03-21 21:18
    <br/>亲,能看出什么时候怀孕吗,这个月要是没有,想去人授了
    八字不能看好孕期哈!好孕期是其他方式看的哈!
  • 包嘟嘟 发表于 2016-03-21 21:21
    <br/>八字不能看好孕期哈!好孕期是其他方式看的哈!
    好的,非常感谢亲爱的,祝一切顺利!
  • echo9123 发表于 2016-03-21 21:22
    <br/>好的,非常感谢亲爱的,祝一切顺利!
    嗯嗯。祝福你,心想事成。
  • 测子女缘  1992年十月十五  未时生
  • 算子女缘1985年7月4号
  • 算子女缘,1985年,农历5月17
  • 子女缘1986阴历1012日,谢谢楼主
  • 子女缘,1987年,8月22,谢谢楼主帮算一下
  • 亲,麻烦看下子女缘,1979年,阴历10月14,晚上23点30出生,非常感谢
  • 楼主给我算一下子女缘吧,农历1984年6月28早8点
  • 一朵花❀。 | 备孕达人(大宝)
    帮忙测下子女缘,阴历生日1990年3月29
  • daisycanada 发表于 2016-03-22 00:47
    <br/>亲,麻烦看下子女缘,1979年,阴历10月14,晚上23点30出生,非常感谢
    五行木身体旺缺火缺金,日主天干为木,体质没什么问题,八字偏旺,八字看子女缘分一般哈!一生子女比较稀少,儿女都有,头胎生儿几率可能大些哈!八字带养刃,女儿虽有,但不易得哈!命带驿马,操心事情多,会比较辛苦,寡宿出现,感情方面要注意下
回复层主
已有474条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复