在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月12—13排卵。。。焦虑中。有差不多时间的姐妹进来聊聊么?

• 3月12—13排卵。。。焦虑中。有差不多时间的姐妹进来聊聊么?
    讨论区
  • 李鑫月月月月 | 备孕中
    十一号排卵早上还是白板,排卵试纸浅色,体温达到了36.9,今天没起床肚子说不上来不舒服腰疼乳房轻压会疼。估计姨妈快来了
  • w1448022439181 | 备孕达人(大宝)
    明天姨妈日,今天胸涨,期待能抓住小尾巴呀
  • 同排,今天测了大卫早早孕,有一点点印
  • 忘发图<br/>
  • 我也一样。今天早上排卵试纸就一个浅浅的粉印,估计又要报废了
  • w1456677743358 发表于 2016-03-21 13:32
    <br/>12号排,昨天排卵试纸有加深,早早孕白板<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/8ec28310b8dd5965f4822ffc567e64de159812.jpg
    这么红了、换个金秀儿早孕测一下?
  • 13号排卵 今天没敢测!
  • q1430398221339 发表于 2016-03-22 09:58
    <br/>这么红了、换个金秀儿早孕测一下?
    买了一堆大卫的zzy还没用完呢,先不急,等几天再测
  • 来吧,宝宝! 发表于 2016-03-21 15:40
    <br/>12号排卵,应该是26号才是姨妈日!
    对,我就是这样
  • w1457587633675 发表于 2016-03-21 15:24
    <br/>你明天是姨妈日?我要到26号的。真心难熬。。。期待一起好孕
    我和你一样滴!今天测zzy白板,排卵试纸弱弱弱阳z
  • 同排,28号月经,目前大白板
  • 喷饭 发表于 2016-03-22 12:44
    <br/>我和你一样滴!今天测zzy白板,排卵试纸弱弱弱阳z
    昨天还有姨妈感,今天没有了。但是排卵试纸的颜色变浅了。。。不知道是不是没希望了
  • 云彬 | 备孕中
    w1457587633675 发表于 2016-03-21 15:24
    <br/>你明天是姨妈日?我要到26号的。真心难熬。。。期待一起好孕
    我也26号
  • 我是24到26来姨妈,这两天腰疼睡不着,哎。快成神经病了,上帝保佑我们宫内好孕!
  • w1447338078526 | 备孕中
    我也是11号做b超显示优势卵泡,12同一次,13再去医院显示已经排了,回家又同,最近这几天测ZZY白板,而且胸部胀痛小腹胀每个月例假之前也没有这些症状。急啊!!
  • w1447338078526 | 备孕中
    w1447338078526 发表于 2016-03-22 14:29
    <br/>我也是11号做b超显示优势卵泡,12同一次,13再去医院显示已经排了,回家又同,最近这几天测ZZY白板,而且胸部胀痛小腹胀每个月例假之前也没有这些症状。急啊!!
    但愿这个月的都好孕,期待啊。
  • luckybunny123 | 备孕达人(大宝)
    13号排,刚刚又没忍住跑去测,还是大白板一个!是不是就没希望了?……难受!<br/>
  • zxy0123 发表于 2016-03-21 14:56
    <br/>12号拍,这是昨天的试纸,zzy白板,排卵后就一直腹痛腰酸,感觉有希望,明天姨妈日,一起好孕。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/682a47c2f4cfcd7dad4b0d5035416b5f601518.jpg
    亲,我的试纸和你差不多,但早早孕大白板,不知道有希望没
  • q1458629222566 发表于 2016-03-22 15:11
    <br/>亲,我的试纸和你差不多,但早早孕大白板,不知道有希望没
    今天中午测了下,好像颜色又淡了。焦灼。。。关键是我什么反应都没有,前两天的姨妈感都没了。你呢?有什么感觉吗
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复