在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急!多囊可以用艾灸治好的吗

• 姐妹们,多囊可以用艾灸好的吗,看了很多医生都吃不好,中药也吃得想吐了,怕了,月经还是经常不来,有来也是很少,还是褐色的,看的都是中医,西医全是激素又不想去看,不知道针灸能看好吗,有没有哪位姐妹试过呢,四年了,还没有怀上,也怕输卵管有问题,打算来了月经去检查,已经一个月没来了,今年真的急了。有哪位好心的姐妹试过或者是知道的麻烦给我传授下经验,谢谢啦。em81
    讨论区
  • MY、 | 备孕达人(大宝)
    q1448352076947 发表于 2016-03-24 18:52
    <br/>去年大概十一月份就开始接触艾灸,好多人都说有效果,我也认为有一定的辅助作用
    嗯嗯,是的,我也是听我表妹说她一个朋友也是艾灸怀的,试试吧
  • q1448352076947 | 备孕中
    MY、 发表于 2016-03-25 00:10
    <br/>嗯嗯,是的,我也是听我表妹说她一个朋友也是艾灸怀的,试试吧
    要坚持
  • MY、 发表于 2016-03-25 00:08
    <br/>怎么加你为好友呀,亲,不会弄
    我加你吧
  • MY、 发表于 2016-03-25 00:08
    <br/>怎么加你为好友呀,亲,不会弄
    你先去检查下激素,看是那项不正常,对症下药就行了
  • MY、 发表于 2016-03-24 15:25
    <br/>就是不知怎么减肚子,其他地方都不胖哎,肚子跟屁股确实大了好多啊,怎么办呀
    我也是那都不胖,就肚子大了很,做仰卧起坐最减肚子了
    q1458026906216 发表于 2016-03-25 07:48
    <br/>我也是那都不胖,就肚子大了很,做仰卧起坐最减肚子了
    加了哈,你同意下,查激素也要月经才可以,现在还没来
  • 陌生的独白 发表于 2016-03-23 17:40
    <br/>成都的
    亲爱的你成都哪个医院找哪个医生看的方便说一下不?
  • liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-25 12:16
    <br/>亲爱的你成都哪个医院找哪个医生看的方便说一下不?
    成都市妇女儿童中心医院陈颖,年轻大夫,态度好医德好,你有机会去看一次就知道了
  • 陌生的独白 发表于 2016-03-25 18:39
    <br/>成都市妇女儿童中心医院陈颖,年轻大夫,态度好医德好,你有机会去看一次就知道了
    爱死你了,我机会就去。我也是瘦多囊,烦死了。
  • 艾灸中医只能是辅助,还是要靠西医比较快
  • liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-25 19:12
    <br/>爱死你了,我机会就去。我也是瘦多囊,烦死了。
    说实话,人家都说心态要好,根本不可能,我每天也急的半死,找到好医生,坚持锻炼最最重要,一定不能叫肚子长肉,具体看我的帖子,陈医生不会叫你失望的,去一次就懂了
  • 陌生的独白 发表于 2016-03-23 17:40
    <br/>成都的
    亲.我也是成都的.你在成都哪个地方看的呢?现在怀孕了吗?
  • 陌生的独白 发表于 2016-03-25 20:51
    <br/>说实话,人家都说心态要好,根本不可能,我每天也急的半死,找到好医生,坚持锻炼最最重要,一定不能叫肚子长肉,具体看我的帖子,陈医生不会叫你失望的,去一次就懂了
    对,虽然嘴巴说不要紧张,但是每次检查什么的还是好害怕。我就是瘦,又不爱动,随时都觉得冷,都开始配合锻炼了。羡慕你遇到了好医生,我们这医生看了激素单就给我开了达英,我看了你帖子,我们情况还很像也是黄体高,如果达英不行我也换其他牌子,我这才开始,好想哭。。。不知道宝宝什么时候才来。。
    liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-25 22:58
    <br/>对,虽然嘴巴说不要紧张,但是每次检查什么的还是好害怕。我就是瘦,又不爱动,随时都觉得冷,都开始配合锻炼了。羡慕你遇到了好医生,我们这医生看了激素单就给我开了达英,我看了你帖子,我们情况还很像也是黄体高,如果达英不行我也换其他牌子,我这才开始,好想哭。。。不知道宝宝什么时候才来。。
    我也是肚子长肉。其他都不胖,哎
  • liyuuuuuiiii 发表于 2016-03-25 22:58
    <br/>对,虽然嘴巴说不要紧张,但是每次检查什么的还是好害怕。我就是瘦,又不爱动,随时都觉得冷,都开始配合锻炼了。羡慕你遇到了好医生,我们这医生看了激素单就给我开了达英,我看了你帖子,我们情况还很像也是黄体高,如果达英不行我也换其他牌子,我这才开始,好想哭。。。不知道宝宝什么时候才来。。
    加油,其实我也算很命好,n你是哪里的
  • 我也是多囊,个人感觉急要孩子还是去看西医,我中医看了几年,一点效果没有,放弃中医了!
    w1454568655560 发表于 2016-03-26 15:08
    <br/>我也是多囊,个人感觉急要孩子还是去看西医,我中医看了几年,一点效果没有,放弃中医了!
    你看西医,现在怎么杨了亲
  • 陌生的独白 发表于 2016-03-26 14:13
    <br/>加油,其实我也算很命好,n你是哪里的
    我是西昌啊,所以如果来成都看病的话还是比较麻烦。
  • MY、 发表于 2016-03-26 17:31
    <br/>你看西医,现在怎么杨了亲
    现在刚吃完达英,等来月经抽血!这个月我还去做了造影
回复层主
已有83条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复