在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

推荐一个郑州做宫腔镜比较好的医院

• 谁能帮忙推荐一个做宫腔镜手术好的医生和医院吗?郑州的哦,B超怀疑有息肉,医生建议做宫腔镜,前段时间在网上查到一个生殖科的大夫,忘记把记得纸条放哪儿了,哪位做过的亲给推荐个吧,谢谢啦
    讨论区
  • lucky218 发表于 2016-04-05 20:36
    <br/>我做宫腔镜检查了,检查不疼,没感觉,听说去息肉疼,我准备住院做全麻
    亲,你做过手术没?
  • 梧桐树下0823 发表于 2016-03-21 15:03
    <br/>孟跃进大夫,周一下午,周三上午坐诊
    亲,你有让孟跃进大夫看过吗?
  • 丁小叮 发表于 2016-04-28 22:04
    <br/>亲,你做过手术没?
    美呢,检查完还没来大姨妈,在等大姨妈来
  • lucky218 发表于 2016-04-29 14:49
    <br/>美呢,检查完还没来大姨妈,在等大姨妈来
    唉,做个女人容易吗,我在等例假结束后去做个宫腔镜检查。。好烦。。
  • 丁小叮 发表于 2016-05-04 15:18
    <br/>唉,做个女人容易吗,我在等例假结束后去做个宫腔镜检查。。好烦。。
    你如果确定是息肉就直接住院手术吧,别检查一次然后再做手术了。浪费一个月时间
  • lucky218 发表于 2016-05-05 22:49
    <br/>你如果确定是息肉就直接住院手术吧,别检查一次然后再做手术了。浪费一个月时间
    医生怀疑是,说b超看不清楚。
  • 丁小叮 发表于 2016-05-04 15:18

唉,做个女人容易吗,我在等例假结束后去做个宫腔镜检查。。好烦。。
    你怎么样了?做手术了吗?我在论坛上看到陈本善看这些很有名就去找他看了,刚吃了一个月中药,在等例假来了去复查息肉
  • 回复 lucky218

你怎么样了?做手术了吗?我在论坛上看到陈本善看这些很有名就去找他看了,刚吃了一个月中药,在等例假来了 ...

我也可无语了,本来约好上个月来例假后,去做宫腔镜检查,顺便把息肉做掉,谁知道大姨妈一直不来,急死我了,一直到今天大姨妈才来,准备例假四五天的时候去医院看大夫。。。
  • 丁小叮 发表于 2016-06-17 15:10

我也可无语了,本来约好上个月来例假后,去做宫腔镜检查,顺便把息肉做掉,谁知道大姨妈一直不来,急死我了,一直到今天大姨妈才来,准备例假四五天的时候去医院看大夫。。。
    我没手术,我去看了昆明的陈本善医生,他说中药也可以消掉,我打算中药治疗了,我们有个qq息肉群,你想进的话加我一下一七四一七一七四九
  • lucky218 发表于 2016-06-18 13:45

我没手术,我去看了昆明的陈本善医生,他说中药也可以消掉,我打算中药治疗了,我们有个qq息肉群,你想进的话加我一下一七四一七一七四九
    好,但是我问中医大夫说,消不掉
  • 丁小叮 发表于 2016-06-19 10:28

好,但是我问中医大夫说,消不掉
    我问了中医三附院的庞玉琴她也说能消
  • lucky218 发表于 2016-06-19 18:29

我问了中医三附院的庞玉琴她也说能消
    我吃她的药调不过来
  • 丁小叮 发表于 2016-06-20 09:00

我吃她的药调不过来
    你吃过她的药啊?我是吃了陈本善一个月药了,今天来姨妈,等我去复查看看,有效果了你也去看看陈本善
  • lucky218 发表于 2016-06-20 09:05

你吃过她的药啊?我是吃了陈本善一个月药了,今天来姨妈,等我去复查看看,有效果了你也去看看陈本善
    好的,谢谢。。
  • lucky218 发表于 2016-06-20 09:05

庞玉琴的号很难挂,你咋挂到的
  • 丁小叮 发表于 2016-06-21 08:47

庞玉琴的号很难挂,你咋挂到的
    我老公同学在她们医院,找她加的号,我听说可以在微信平台预约挂号
  • lucky218 发表于 2016-06-21 10:52

我老公同学在她们医院,找她加的号,我听说可以在微信平台预约挂号
    好的,谢谢
  • 丁小叮 发表于 2016-06-21 22:05

好的,谢谢
    你怎么样了亲?手术了?还是吃中药呢?
  • lucky218 发表于 2016-07-08 10:07

你怎么样了亲?手术了?还是吃中药呢?
    做了宫腔镜检查,没有息肉。。。
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复