在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵的有测出来的吗?

• 今早测了白板,是不是又没有希望了?.·´¯`(>▂<)´¯`·.
    讨论区
  • lu lu 233 | 备孕中
    猴宝宝女 发表于 2016-03-21 14:14
    <br/>现在说完太早了吧,你月经几号来?我24号左右来
    系统显示说27号,你怎么这么早啊
  • lu lu 233 发表于 2016-03-21 16:03
    <br/>系统显示说27号,你怎么这么早啊
    我排卵期晚了,不知道姨妈晚不晚
  • 李鑫月月月月 | 备孕中
    十一号还是白板
  • 保佑猴宝宝快来 | 备孕达人(三宝)
    同排,今天测了没怀。我等姨妈驾到,不想再测了,烦~
  • 李鑫月月月月 发表于 2016-03-21 16:28
    <br/>十一号还是白板
    别急,在等几天。
  • q1455685167521 发表于 2016-03-21 11:53
    <br/>14排的,大白板
    我也是14排的,没敢测
  • lu lu 233 发表于 2016-03-21 13:59
    <br/>亲们最近有BD(bai dai) 增多吗?我也是13号晚,但是今天明显BD增多,难道是快来大姨妈的节奏吗?
    我14排的,今天白带明显增多
  • 俺是小屁妞 发表于 2016-03-21 18:41
    <br/>我14排的,今天白带明显增多
    白带增多有希望,我刚查了电脑
  • 希望我们都怀上,加油,好孕来来来。
  • w1444576872783 发表于 2016-03-21 19:30
    <br/>希望我们都怀上,加油,好孕来来来。
    嗯嗯,加油
  • 我也是13号排的,昨天测大白板不敢测了
  • q1458024266123 发表于 2016-03-21 19:51
    <br/>我也是13号排的,昨天测大白板不敢测了
    咱们24号再测,希望都好孕
  • 我也是,现在肚子涨的好难受,胸部涨,一碰就疼,喉咙也不舒服
  • 小小李快来吧 发表于 2016-03-21 19:59
    <br/>我也是,现在肚子涨的好难受,胸部涨,一碰就疼,喉咙也不舒服
    我也是胸涨,小肚子胀,胸我捏了一下居然出了些水,吓我一跳,不知道怎么了
  • 猴宝宝女 发表于 2016-03-21 20:03
    <br/>我也是胸涨,小肚子胀,胸我捏了一下居然出了些水,吓我一跳,不知道怎么了
    我的没有出水,就是不能碰,肚子涨的像冬瓜
  • 今天测了plsz   粉印也渐渐变浅了   祝同排的姐妹们本月好孕~
  • chompuu 发表于 2016-03-21 20:06
    <br/>今天测了plsz   粉印也渐渐变浅了   祝同排的姐妹们本月好孕~
    我的也变浅了,有的怀孕排卵还是白板的,别测排卵了不准
  • 嗯嗯,谢谢楼楼的正能量~
  • 小小李快来吧 发表于 2016-03-21 20:05
    <br/>我的没有出水,就是不能碰,肚子涨的像冬瓜
    哎,在等几天看看吧
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复