在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月4号宫腹腔镜,促排测到印了,会不会咋呼

• 7号卵泡一个27一个17都是左侧,中午打了破卵针,19号测早孕白板,20号下午测排卵加深,今早测早孕有印,希望加深
    讨论区
  • q1430016455577 | 备孕中
    q1458618750435 发表于 2016-03-24 15:47
    <br/>祝福你宫内好孕
    HCG值太低了,可能保不住了
  • 游嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    祝福。接好运
    游嘛嘛 发表于 2016-04-11 12:12
    <br/>祝福。接好运
    我生化了
  • 恭喜恭喜,接好孕
    q1453965991656 发表于 2016-04-11 13:28
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    亲,我生化l
  • 果实789 | 备孕中
    祝加深,接你好孕
    果实789 发表于 2016-04-11 19:34
    <br/>祝加深,接你好孕
    亲,我已经生化了
    伊丽莎白生殖科 发表于 2016-04-12 10:22
    <br/>祝福好孕,加油哦。
    亲,我已经生化了
  • 果实789 | 备孕中
    q1430016455577 发表于 2016-04-12 10:20
    <br/>亲,我已经生化了
    再接再厉,宝宝还会回来的,加油!
    果实789 发表于 2016-04-13 20:50
    <br/>再接再厉,宝宝还会回来的,加油!
    嗯,我们都加油
  • 楼楼是排卵期什么时候打促绒的啊?
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    加油,看其他姐妹说生化后很容易怀,祝你好孕!我也在奋斗中,希望下个月好孕
  • 祝加深,接好孕
    潇潇李 发表于 2016-04-22 15:31
    <br/>加油,看其他姐妹说生化后很容易怀,祝你好孕!我也在奋斗中,希望下个月好孕
    嗯,谢谢,这月没希望了,下月努力
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    q1430016455577 发表于 2016-04-22 15:59
    <br/>嗯,谢谢,这月没希望了,下月努力
    一起好孕
  • 吴惠 | 备孕达人(大宝)
    接好孕!
  • 看到你的帖子 给了我满满的正能量 我刚做完腹腔镜 希望下个月可以怀上。
  • 接好孕。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复