在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9-10号排卵的妞们,帮我看看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    快瞎了哦

讨论区
  • 有的 加油
  • 我应该是10号11号排的,到现在还没敢测……胸又硬又疼,唉,本来信心满满,现在感觉可能没戏了
  • 沐紫之嗬 | 备孕达人(二宝)
    第一条试纸挺深了!接好运,同排卵还没勇气测
  • 2014越来越好 | 备孕中
    有印啊,接好孕
  • 有那种意念灰,加深,接好孕啦
  • 邂逅荆棘 发表于 2016-03-21 09:04
    <br/>也没有灰印吗
    雪白雪白的,亲妈灰都没有…<br/>
  • 有啊,我看到印了
  • 邂逅荆棘 | 备孕中
    q1457499932293 发表于 2016-03-21 09:24
    <br/>雪白雪白的,亲妈灰都没有…<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/21/60c3ebf6316c74fb977022f47b7ca424389147.jpg
    别着急,相信自己我前几天也是这样
    Carol来啦 发表于 2016-03-21 09:04
    <br/>我应该是10号11号排的,到现在还没敢测……胸又硬又疼,唉,本来信心满满,现在感觉可能没戏了
    我也都点那样,不要看别人那样,人和人情况不一样哦
    独爱雪雪 发表于 2016-03-21 09:04
    <br/>大卫反应慢,拿金秀儿试试
    是吗?
    w1452646539595 发表于 2016-03-21 09:24
    <br/>有啊,我看到印了
    我老公说没有
  • 有印呢,亲加油,好孕传我
    2014越来越好 发表于 2016-03-21 09:09
    <br/>有印啊,接好孕
    我老公说没有
  • q1452564171802 | 产后(二宝)恢复期
    我看着有印
  • ~~~~若晨 | 备孕中
    有灰印呢!大卫一般不会炸胡吧!过几天再测测
  • 有印呢,恭喜楼主好孕,传我好孕吧,谢谢。
  • 恭喜啊 接你孕氣 哭哭哭
  • 邂逅荆棘 发表于 2016-03-21 09:33
    <br/>是吗?
    嗯金秀儿敏感,我之前大卫白板,金秀儿就验出来了,两天后大卫才有双杠
  • 你在软件里反色看看
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复