在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第11天监测卵泡,第14天就没了,什么情况

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第三天做的激素检测,单子上都是正常的,疯狂造人显示不正常,需要注意不?然后医生喊我第11天监测卵泡,左侧卵泡大小是1.6*1.3cm,喊我测到强阳去医院,昨天下午测到强阳,左侧有点痛,晚上强转弱,我今天(第14天)去医院就没有了,到底是排了还是萎缩了?排卵一定能看到积液吗?

讨论区
  • 舞De天空 发表于 2016-04-24 09:04
    <br/>排卵第7天孕酮15才是有排卵,黄体好。
    哦,我是不知道排卵还是萎缩了,第二天查的才1.75,看来是没排啊。
  • 雾雨蒙 | 备孕中
    你去医院晚了吧,18,19号试纸阳了就该去的,估计是19号转弱的时候排掉了。
  • 。小冉 发表于 2016-04-24 10:11
    <br/>哦,我是不知道排卵还是萎缩了,第二天查的才1.75,看来是没排啊。
    要排卵第7天抽血查
  • 。小冉 发表于 2016-04-24 10:11
    <br/>哦,我是不知道排卵还是萎缩了,第二天查的才1.75,看来是没排啊。
    你第二天去查的不算
  • 舞De天空 发表于 2016-04-24 09:04
    <br/>排卵第7天孕酮15才是有排卵,黄体好。
    不过我昨天排卵试纸又阳了,醉了醉了。
  • 。小冉 发表于 2016-04-26 08:01
    <br/>不过我昨天排卵试纸又阳了,醉了醉了。
    你是不是怀上了?现在是排卵多少天了
  • 。小冉 发表于 2016-04-26 08:01
    <br/>不过我昨天排卵试纸又阳了,醉了醉了。
    怀上排卵试纸会强阳的,你测个早孕。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复