在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵,今天测出来了怀孕

• 太开心了。明天去抽血。希望宝宝健健康康的。妈妈爱你
    讨论区
  • 醋妞 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜亲,传好孕给我吧!13号排卵,今天测了排卵试纸是这样的,早早孕没测。你的排卵试纸是怎样的?有姨妈感吗?
  • 小呆萌 | 备孕中
    西贝十一 发表于 2016-03-20 23:00
    <br/>同排,今早测了白板,希望接楼主好孕!后天能有印!
    会的放心
  • 恭喜恭喜,接好孕!
  • lindasayhello | 备孕中
    接好孕棒!恭喜楼主!这个月我也要中!!!
  • 接楼主好孕
  • 小呆萌 | 备孕中
    醋妞 发表于 2016-03-20 23:08
    <br/>恭喜恭喜亲,传好孕给我吧!13号排卵,今天测了排卵试纸是这样的,早早孕没测。你的排卵试纸是怎样的?有姨妈感吗?
    有很重的姨妈感
  • 董咚咚。de妈咪 | 备孕达人(大宝)
    哇塞 你好快啊 恭喜 接宫内好孕
  • 小呆萌 | 备孕中
    s1577220900 发表于 2016-03-20 23:12
    <br/>哇塞 你好快啊 恭喜 接宫内好孕
    嘿嘿,亲也马上好孕
  • 恭喜恭喜,求传好孕!
  • 接好孕棒
  • 小呆萌 | 备孕中
    鹤翔九天 发表于 2016-03-20 23:04
    <br/>真厉害!我这七号排的,早早孕还白板呢,姨妈也没来,估计没戏。
    可能着床晚的
  • 空城城 | 备孕中
    恭喜你那么早就测出来。同排,还是白板呢,希望接你好孕
  • 小呆萌 | 备孕中
    空城城 发表于 2016-03-20 23:14
    <br/>恭喜你那么早就测出来。同排,还是白板呢,希望接你好孕
    亲会马上好孕的
  • 恭喜楼主接好孕!记得传好孕给我哦!
  • 小呆萌 | 备孕中
    童心叶木子 发表于 2016-03-20 23:14
    <br/>恭喜楼主接好孕!记得传好孕给我哦!
    传给亲
  • 小呆萌 | 备孕中
    醋妞 发表于 2016-03-20 23:08
    <br/>恭喜恭喜亲,传好孕给我吧!13号排卵,今天测了排卵试纸是这样的,早早孕没测。你的排卵试纸是怎样的?有姨妈感吗?
    排卵试纸是弱阳的
  • 恭喜恭喜,求传好孕!
  • 小呆萌 发表于 2016-03-20 23:15
    <br/>传给亲
    谢谢亲爱的
  • 恭喜恭喜,接个好孕!14强阳,等待中
回复层主
已有348条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片